Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Разгромили «Крылья» – Билялетдинов вдруг стал Моуринью». Обзор футбольных гостевых

В минувший уикенд казанский «Рубин» разгромил в Самаре «Крылья Советов» со счетом 4:0 в предпоследнем туре чемпионата страны по футболу. Игра казанцев оставила приятное впечталение, а болельщики стали замечать большой прогресс в работе тренерского тандема Ринат Билялетдинов — Владимир Маминов. Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» традиционно представляет обзор футбольных комментариев после матча (орфография и пунктуация авторов сохранена).

«РУБИН» ПРОВЕЛ ЛУЧШИЙ МАТЧ ПО ВЕСНЕ


девич.jpg


Сегодня мы провели несомненно лучший матч по весне! Вторую игру подряд «Рубин» радует надежностью в обороне и грамотной игрой на результат. Сегодня снова играли вторым номером, отдали Самаре инициативу и здорово использовали свои шансы в контратаках. Очень хорошо что удалось забить гол в первом тайме, он нам очень помог. После перерыва продолжили гнуть свою линию, ничего супер опасного у наших ворот Крылья не создавали, ну, а после гола Могилевца игра закончилась. Оставалось грамотно довести дело до победы, что мы и сделали. Отличные голы Азмуна и Девича любо дорого было смотреть. Очень хочется надеяться, что Билялетдинов продолжит играть в такой футбол, а не будет больше устраивать бессмысленные бей-беги, чем мы занимались практически всю весну и при этом называть это атакующим футболом. По игрокам сегодня, претензий практически ни к кому нет, разве что многовато ошибался Навас и Прудников мяч явно передерживал. Остальные сыграли отлично. Снова порадовал Гетигежев, хорошо отыграли Кисляк и Кулик, Вакасо, ну и с заменами было очень точно угадано.

Еще раз всех нас с победой! Сегодня радует и игра, и результат. И вдвойне приятно, что разгромлены Крылья, которые год назад, именно в 29 туре лиши нас в Самаре шансов на бронзовые медали!Гостевая официального сайта «Рубина»

Победа над слабой командой вистов не подарит. «Рубину» нужно научиться работать со своими выпусниками, что-то у Билла получается, но насчет того, КББ превзойти в тренерском искусстве, это невозможно и наверное, навсегда. У БИЛЛА на какие-то действия есть карт-бланш, а дальше жизнь покажет, но КББ, КАК НИ ЖАЛЬ — ЕГО НЕ БУДЕТ.Комментарий на «БИЗНЕС Online»

Почему позор? вообще-то «Рубин» 23 клуб Европы! а «Крылья» 222444 в рейтинге!Meffera, комментарий на Sports.ru

Будем надеятья. но ведь игра уже меняется в плане зрелищности и быстроты развития атак. Конечно сейчас кто-то возразит — дескать победы над «Волгой», «Уралом», никаким «Спартаком» и совсем мёртвыми «Крыльями» — это не показатель. А ведь в гостевых играх с «Динамо» и «Локо» вполне неплохо выглядели, и на ничьи как минимум наиграли. С ЦСКА всё-таки считаю там судейка подсобил с пенальти армейцам. Рассыпались разве что 2−6 с «Зенитом», и обидно вылетели от «Бетиса» в ЛЕ.Titanium, комментарий на Sports.ru

Скорей всего Самара сама себя унизила. Играть в открытый футбол, когда тебе позарез нужны очки непозволительно лидеру, а аутсайдеру тем более. Игра была почти равная, с небольшим преимуществом Самары во владении мячом и активности в атаке по флангам. Повезло Казани в реализации: 4 удара в створ — 4 гола. А голевые моменты у Самары были, но вратарь Рыжиков хорошо сыграл. А у Самары бывший вратарь «Камаза» — Вавилин — очень слабо стоял в рамке. Теперь Самара должна для спасения 1 очко у «Анжи» отобрать.Фанат крылышек, комментарий на спортивной странице «БИЗНЕС Online»

Непонятная команда «Рубин». Непонятно чего ждать летом.Biastkol, комментарий на Чемпионат.com

Разгромили КС — Билялетдинов Моуриньо вдруг сталDilat, комментарий на Чемпионат.com

Я считаю, что, если бы был Бердыев, то мы бы выиграли со счетом 5:0. А так, любой дурак бы выиграл. Верните Бердыева в Рубин, без него никак.Комментарий на «БИЗНЕС Online»

Обыграли как стоячих, что и следовало доказать. Но вот прикол, если сегодня Анжи выйграет у Краснодара, а затем обыграет крыс дома, то Самара имеет реальный шанс вылететь в трубу)Gent, гостевая официального сайта «Рубина»

Да это просто праздник какой то!) Унижение крыс в самаре)))))RubKa, гостевая официального сайта «Рубина»

БИЛЯЛЕТДИНОВ И МАМИНОВ — МУЖИКИ. ИМ НУЖНО ВРЕМЯ


биля.jpg


Сегодня Билялетдинов доказал, что он настоящий Физрук (с большой буквы), не имея в составе Мвиллу, Мавингу, Карадениза, Рондона, Натхо, Маркано, Рязанцева разгромив КС в их логове. Для этого не надо быть «элитным тренером», входящим в 20 европейских топ тренеров, достаточно быть Физруком.Tiger_RU, гостевая официального сайта «Рубина»

Скажу, что я был, мягко сказать, не в восторге, как выпроводили Курбана с команды. Считаю, что надо было дать ему доработать сезон и с почестями проводить в межсезонье. К назначению Билла, как и многие другие болелы рубиновых, отнесся с иронией и сарказмом… Второй тайм с крысами меня убедил, что Бил заслужил право использовать свой шанс. Теперь уверен надо дать ему сезон, два поработать. Лишь бы спонсоры не подвели, усиление двумя, тремя игроками необходимы… Билл меня почти убедил, что при добротной тренерской работе можно с пионерами и пенсионерами сделать добротную команду, лишь бы потерь игроков избежать. Азмума и Могилевца держать всеми силами, это я думаю будущее Рубина… По этому поводу, пожалуй сменю свою подпись… А по матчу… во втором тайме случилось чудо, показали футбол как в чемпионские годы. Рыжий красава, великолепный гол и чудо пас Девичу.Serg, гостевая сайта болельщиков «Рубина»

Очень рад за Билялетдинова и Маминова. Мужикам нужно время чтобы построить новую команду. Рубин наконец-то за долгие годы играет в ФУТБОЛ, не понимаю людей орущих что нужно вернуть чёточника. А его что просто так уволили? Он и загнал Рубин в яму.Angerfist, комментарий на Чемпионат.com

Вначале огорчился сменой тренера, но… проанализировал игры с кбб и игры с рсб получилось очень интересно: 5 поражений 5 побед и 9!!! ничьих при Бердыеве (причем проигрывали никакущей волге и томи, ничьи с ростовым кубанью тереком крысами амкаром) при Билялетдинове 5 поражений (анжи, кубань, ростов, зенит, цска, причем с цска явно москвич карасев засудил!) 4 победы (амкар, спартак, урал, крысы) 1ничья (динамо). Победим терек и счет по победам -поражениям сравняется, и это учитывая отсутствие Рондона! При всем уважении к Бердыеву самая главная его проблема была в плохих результатах с середняками и аутсайдерами при вполне боеспособном составе. я с тревогой смотрел игры как раз с аутсайдерами чем с лидерами! И игра стала интересная, по мне так лучше из трех игры проиграть 2 но одну выиграть, чем скатать 3 скучные ничьи. эмоций хоть больше проиграли-расстроились, выиграли-порадовались, а ничья ни туда ни сюда, как будто игру не смотрел. Так что спасибо Курбан Бекиевич за все, но надо что-то менять!Комментарий на «БИЗНЕС Online»

И красивая игра появилась и свои воспитанники в составе клуба и татары… только вот болельщиков на стадионе не прибавилось, нужно работать по всем фронтам… Необходимо точечное УСИЛЕНИЕ состава, дабы бороться за высокие места и раз Рубин теперь- команда высокоскоростных мустангов, то и усиления стоит ждать из английской премьер лиги и немецкой бундес-лиги.Комментарий на «БИЗНЕС Online»

Рубин с победой! Саярыч свое дело делает, игру рано или поздно поставит, к лету усилимся и будет новый Рубин. Только хочется без всяких нытиков пробердыевцев и любителей слова физрук…Комментарий на Sports.ru

Не стану писать что-то из серии: «ну и кто там физрук». Но нельзя не согласиться, что нынешний рубиновский футбол приятен глазу, и не только в данном матче. Чемпионату нужна такая команда, весёлая, бесшабашная, способная как забить 4, так и пропустить 6.Комментарий на Sports.ru

С Крыльями сыграли и понеслась! Победил биляш? да ладно? как это ты не умудрился опять не проиграть?! Нет никакой стабильности. Зеньке влетели с 6 мячами. Не в обиду самарцам, но КС не уровень для Рубина. Что ни говорите, а рисунок игры все тот же… Диву даюсь какой он хвастун! победил КС и запел, проиграл Зениту и начал отмазываться. ИМХО Рубину нужен тренер с авторитетом. А не этот «ФОМА — НАГИЕВ».Ronik-kazan, комментарий на Sports.ru

МОЛОДЕЖЬ ПРИБАВЛЯЕТ


билф2.jpg


В зыбкой надежде что руководство иногда читает, НЕ ОТПУСКАЙТЕ АЗМУНА! Это игрок, который при правильном футбольном воспитании может стать в итоге в один ряд с Иброй. Уйдет он летом в условный «Ливерпуль"/"Арсенал», он будет скорее всего полировать лавку и так и не достигнет расцвета. ПОЖАЛУЙСТА, сделайте все чтобы оставить его в «Рубине», чтобы дать шанс раскрыться. Уверен, через год- два за него будут давать 12−20. Тоже самое по Павлу (Могилевец). Он нам нужен! Но тут надо смотреть на то, какие условия поставит «Зенит». Если скажем покупать за 3 млн евро, а через год продавать за 4… пошли они на. далеко. Он за год практики в «Рубине» вырастет в 2−3 раза в цене! Какой миллион?!! Не надо превращать «Рубин» в фарм клуб «Зенита»! П. С. По выше названным игрокам накипело, а не взыгралось после игры с КС.

Гостевая официального сайта «Рубина»

Гетигежев надёжен, чёток и по спортивному зол. Дождался своего шанса и как играет. Молорик. Билялетдинову надо выиграть ещё один матч, чтобы ни у кого не осталось сомнения, что его и Маминова нужно оставить и на следующий сезон тренировать «Рубин». Мне нравится игра «Рубина» — глупо отрицать, что команда играет интересно, разнообразно, атакующе. Плюс это всё подкрепляется результатом. Если ещё усилить состав, то можно бороться за места в еврокубках. Жаль только, что нельзя сохранить Могилевеца — с такой игрой у него есть шанс поехать на ЧМ — 2014. С победой «Рубин»!Ramilich, комментарий на Чемпионат.com

Могилевец то прибавляет от игры к игре. Азмун у Билла заиграл, Гетегежев вот тоже, в целом «Рубин» не плох, усилится летом я так понял врятли получится, а вот лидеров потеряют, тем более без Европы как и мы в этом году.Комментарий на Чемпионат.com

И это без Ансальди, Рязанцева, Рондона и МВила — очень высокооплачиваемых игроков, а с молодежью Азмуном, Набиуллиным, Нуровым, Могилевец, Квирквелия, Муллиным. Бывает опыта им не хватает, бывает корявят — но самое главное играют сами и другим дают.Комментарий на «БИЗНЕС Online»

Могилевец отличную банку положил. Хороший парень! Играй пока есть возможность, не факт что если вернут в «Зенит» то будешь попадать в основу.Afron50, комментарий на Sports.ru

В «Зените» Павел будет одним из тех кто иногда попадает в состав. А в «Рубине» ему практически гарантировано место в основе, он будет востребован, будет нужен команде. А если играешь в основе то скорее всего попадешь на карандаш к капэлло. Думаю остаться в рубине вариант гораздо предпочтительнее.Комментарий на sports.ru

Читайте также:

«Крылья Советов» — «Рубин»: Казань унизила Самару прямо на футбольном поле

Подготовил Руслан Васильев.

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно x 13.05.2014 16:43

    У Жозе Моуринью есть множество завоеванных титулов: обладатель Кубка Лиги чемпионов, обладатель Кубка Европы, чемпион Англии, чемпион Италии, чемпион Испании...
    Пальцев рук не хватит подсчитать все титулы португальца.
    Никаким боком Моуринью к Билялетдинову близко не стоит.
    Ринат Билялетдинов - это зиро титул и человек дождя...
    Он выигрывает крупно у аутсайдеров, когда идёт оранжевый дождь.
    Спаллетти ближе стоит к Билялетдинову.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно x 14.05.2014 06:54


    Некоторые болелы КББ забыли, что в последние год два "Рубин" в основном использовали для набивания своих карманов. Забыли, какая непонятная торговля, скандалы происходили. Есть надежда, что этому положен конец. А то, что Билялетдинов делает ставку на своих спортсменов, это правильно, другим путем их не создашь.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть