Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
19.05.2014 14:10

«Рубин» не будет продлевать контракты с Шароновым и Арлаускисом

По информации «БИЗНЕС Online», в нынешнее футбольное межсезонье казанский «Рубин» покинут капитан команды Роман Шаронов и голкипер Гьедриус Арлаускис, у которых заканчиваются контракты с клубом.

37-летний Шаронов, один из символов «Рубина», выступает в Казани с некоторым перерывом с 1999 года. Клуб предлагал футболисту остаться в структуре «рубиновых», но игрок предпочёл продолжить спортивную карьеру, и занят поисками нового места работы.

26-летний Арлаускис, перешедший  в 2010 году в «Рубин» из румынской «Унири», так и не смог вытеснить из состава Сергея Рыжикова, проведя за это время считанное количество матчей. Как сообщают румынские СМИ, голкипером сборной Литвы интересуется бухарестское «Стяуа».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Bob
    Bob 0

    Уважаю выбор Романа! Не буду указывать руководству Рубина что нужно было делать... Роман, как только закончишь с карьерой игрока, ждем тебя в Рубине в ином статусе. Ты - символ сегодняшнего Рубина, именно твой Рубин помнят болельщики сегодняшней эпохи. Спасибо за все, твой неоценимый опыт, несмоненно, поможет Рубину в дальнейшем расти и развиваться СНОВА, до европейского уровня...

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть