Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Хрустальный Рылов вместо железного Корнеева?» Обзор хоккейных гостевых

Накануне стали известны имена первых новичков «Ак Барса». Казанский клуб подписал защитника ЦСКА Якова Рылова и нападающего «Салавата Юлаева» Игоря Мирнова. Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» собрала свежие мнения болельщиков по поводу первых трансферов казанской команды (пунктуация и орфография авторов сохранена).

КАЗАНЬ ЗА ОДИН ДЕНЬ ПРОВЕРНУЛА ДВЕ НОРМАЛЬНЫЕ ОПЕРАЦИИ

Вот Рылов в отличии от Мирнова однозначно хорошая покупка. надеюсь что к Никулину в пару, по стилю и движению на Первышина похож. А будет ли он усилением? Я честно каюсь, грешить на Федора не хочу! По странной случайности))) в этом сезоне видел всего лишь две игры с его участием, и там он не показался каким суперигроком. он просто набирал очки не плохо с учетом большого игрового времени, очень мне напомнил Скачкова в Тракторе, и Кузьмина в нефти. ну то есть игрок и игрок. забивает свои момент, хорошо играют партнеры. что в нем такого что шуму устроили?

Iliya1809, гостевая официального сайта «Ак Барса».

ИМХО. Мирнова не отпустили. Походу, там непонятки с разногласиями были. Т.к.от таких как Мирнов не отказываются. Скороее всего, его агент подсуетился, с подачи одного и наших из руководства ХК «Ак Барс». Только бы, заиграл бы как, умеет и как давали. А то, что-то, многие, на кого сильно расчитывают, попадая в «Ак Барс», что-то уж часто становятся никем??? По мне Мирнов игрок вполне себе хороший. Интересно с кем его будут «пробовать».И кого в помощь к № 77 берут. Вот в чём вопрос.

Гостевая официального сайта «Ак Барса».

Отличная новость для болельщиков «Ак Барса». Для середняка это огромная победа — переманить игрока из топ-клуба. Хотя, видимо, как и в случае со Свитовым, «Ак Барсу» приходится переплачивать, чтобы заманить игрока, но игра стоит свеч. На Мирнова казанцы, конечно, пойдут и будут до отказала заполнять «Татнефть-арену». Давненько звезда такого уровня не приходила в казанский клуб.

Комментарий на Чемпионат.com

Первый есть, Мирнов у нас, ждем Рылова и Малыхина.

Гостевая официального сайта «Ак Барса».

Очень неплохо для «барсов». В этом сезоне Мирнов играл превосходно.

Leontev, комментарий на Чемпинат.com

«Ак Барс» — убиватель талантов. Погнался за монетой Игорек, а в итоге через сезон будет играть в какой-нибудь «Югре».

Комментарий на Чемпионат.com

Казань за один день нормальные операции провернула! Что Рылов что Мирнов отличные игроки. Странно что не ЦСКА не Уфа не стал сохранять их.

Комментарий на Sports.ru

Мирнов отличный игрок. И даже не знаю, как объяснить, но нутром чую, что «Ак Барс» это его команда, и в Казани он заиграет. У меня есть впечатление, что он никак не может раскрыться на все 100%, и показать весь свой потенциал.

PavelBars, гостевая официального сайта «Ак Барса».

РЫЛОВ ВМЕСТО КОРНЕЕВА?

Рылов — трудяга! Этого очень не хватало нашей обороне в прошлом сезоне, на мой взгляд… Но я думаю, что он будет в паре с Никулиным.

Гостевая официального сайта «Ак Барса».

Рылов вместо Корнеева?!

Bilij, гостевая официального сайта «Ак Барса».

Ерыкалов в своем твиттере, хотя я его информации не совсем доверяю, просто на сайте ЦСКА прошла информация о том, что будет ком-бек к ним из нашей лиги и от их инсайдов информация от том, что Рылову не предложили контракт и может оказаться в АБ, ну и большая часть болельщиков дружно решила о комбеке бывшего капитана

Elena, гостевая официального сайта «Ак Барса».

Хрустальный Рылов вместо железного Корнеева?

Гостевая официального сайта «Ак Барса».

Зачем вместо Корнеева, который как бы на свём месте находится. Или № 22 уже кудато списывают? По мне, так Рылов, ничем не лучше Корнеева.

2011, гостевая официального сайта «Ак Барса».

Надеюсь, что это всего лишь слухи и Рылов заменит защитников ушедших в «Нефтехимик».

Гостевая официального сайта «Ак Барса».

Фёдоров чудак на букву «М», отдал таких игроков как Широков, Зубов, Рясенский набрал Немировски, Фролова и продолжает разваливать клуб. Ужас.

Комментарий на Чемпионат.com

Мои соболезнования. Год смотрел на это чудо. Врагу не пожелаю такого защитника.

Alextr2, комментарий на Чемпинат.com

Насколько помню Яша был признан лучшим новичком в сезоне 2004/05

Li-96, комментарий на Чемпинат.com

Зависит от запросов Рылова. Игрока 2−3 пары. Львиная доля возможности была у него в последние 2 сезона закрепиться в качестве столпа обороны ЦСКА. Не смог вообще.

Комментарий на Sports.ru

ЛЕНИВЫЙ МИРНОВ В «АК БАРСЕ»

Позорище!Его рожи только ленивой не хватало, да еще на 3 года… а своих Свечниковых отпускаем в низшие лиги. я думаю агент Романов, зять Билла. Большего вредительства чем перплачивать Уфе наверное и не придумать. Биллофобы радуйтесь.

Erabgggerrr, гостевая официального сайта «Ак Барса».

С одной стороны, — минус Гроссу, зажал бабосы на снайпера, сразу вспоминается и прошлогодний переход Свитова, и 5 лямов Зиновьеву «за красивые глаза». С другой стороны, ИМХО, — получив у нас жирный контракт, Мирнов не показывал бы того рвения, которое мы увидели в прошедшем розыгрыше КГ. Да и всей подноготной переговоров мы не знаем, поговаривают что агент Николаев замутил этот переход за весьма серьёзный навар.

Arch-enemy, комментарий на Чемпинат.com

У Мирнова задатки снайпера есть. Но, что «Ак Барс» сделал с ещё более лучшим снайпером Петружаликом (лучшим игроком в чемпионском Динамо)? И Мирнов раскрылся при Сафине, следовательно будет хорошо играть даже без ГТ. Ну и саркастически улыбается он всегда.

Комментарий на Чемпионат.com

Променял отличную пятерку в Уфе на деньги в Казани, лучший снайпер двух последних сезонов решил проверить себя в схемах Билла, это его выбор… а мы найдем другого, будет не хуже, уверен.

Hemsky, комментарий на Sports.ru

Ну ушел и ушел — не такая уж и грандиозная потеря, чтобы волосы рвать. Любопытно будет посмотреть сколько шайб он наколотит в следующем сезоне. В Салавате — КК4 и Кай пасовали, Пилька толкался у бортов, экранировал на пятаке, выполнял всю черновую работу. По сути задача Мирнова была — оказаться в нужном месте в нужное время. А как доставить в это нужное место шайбу по бросок — была задача Кая и КК4. При этом Мирнов бросал по воротам не просто много, а очень много. Только у него эффективность не самая впечатляющая — любой, кто смотрел достаточно матчей СЮ, помнит, что Мирнов чаще попадает в эмблему на вратаре, чем в ворота. По %БВ он на 86-м месте в лиге. Так, для справки: у Мирнова столько же бросков по воротам, сколько у Коваржа. Ну и можно глянуть статы Коваржа и статы Мирнова после этого. Короче, вместо Мирнова в звено Кая пойдет любой нап с нормально поставленным броском. А вот чего с ним в Казани будут делать — уму не постижимо. Что в АБ есть (будет) какое-то звено, которое будет работать на Мирнова? Иначе ведь от него толка нет…

Комментарий на Sports.ru

Ну в общем, это его решение. Я ему говорю спасибо за яркие сезоны в СЮ, но решения его не понимаю. Просто разменяться из-за денег? При всем при том, что Казань ну не сильнее Уфы это точно. Удачи, Игорь.

Комментарий на Sports.ru

Читайте также:

Воспитанный Биллом. Факты о новичке «Ак Барса» Игоре Мирнове

Подготовил Руслан Васильев

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно x 21.05.2014 00:22

    А почему , Рвлов не в место Никулина. Корнеев нам еще пригодится.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть