Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
20.05.2014 18:18

Василий Уткин: «Бердыев в «Спартаке»? У меня это не укладывается в голове»

Комментатор «НТВ-Плюс» Василий Уткин заявил, что бывший наставник «Рубина» Курбан Бердыев не подходит на должность главного тренера «Спартака».

«Курбан Бекиевич Бердыев – это абсолютно неподходящая кандидатура на пост тренера «Спартака». В первую очередь, потому что он является человеком крайне нелюдимым. И быть настолько закрытым человеком на посту столь популярной команды… У меня это не очень укладывается в голове. И сугубо оборонительный футбол не подходит для «Спартака», - сказал Уткин в эфире радио «Эхо Москвы».

Напомним, ранее появилась информация, что Бердыев встретился с президентом красно-белых Леонидом Федуном.

Бердыев последние 12 лет проработал в «Рубине» и был уволен из команды в декабре 2013 года. На посту главного тренера «Рубина» Бердыева сменил Ринат Билялетдинов. Нынешний чемпионат страны казанцы закончили на девятом месте.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Убогий Уткин ! Кому нужно твое мнение.
    Своим заявлением очередной раз Уткин показывает, что он идет против футбола в России. Футбол в России деградирует , идя на поводу у уткинопобных.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да кто зказал, что например в Спартаке Бердыев будет строить оборонительный футбол? Не думаю что Бердыев заточен только под оборону, он хорошо разбирается в футболе и способен менять тактику. Дело все в стиле в котором играет вся команда, понятно что стиль прививает тренер. Но не думаю, что Бердыев скажет игрокам стоять в обороне всем насмерть и ни шагу вперед.
    Уткин это ненавистник успехам Рубина и Бердыева. Он сам неудачник.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Уткин конечно неадекватен, но тоже не хочу, чтобы КББ ушел к Хрюшам

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кто-то писал ранее здесь, что тактика команды зависит от набора игроков команды.
    Если игроки умеют только защищаться, то это будет оборонительный футбол с контроатакой.
    Иначе - атакующий с контрозащитой.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть