Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
21.05.2014 17:42

Ринат Билялетдинов: «Надеюсь, Могилевец у нас останется. Мне кажется, он не такой человек, как Рондон»

Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов рассказал, что клуб хочет выкупить у «Зенита» полузащитника Павла Могилевца.

«Я сам инициировал аренду Павла, и еще по ходу сезона просил руководство воспользоваться правом выкупа. Сумму трансфера называть не буду, документов своими глазами не видел. Она не заоблачная, но и не маленькая, скажем так. Но одновременно стоит право перевыкупа «Зенитом» спустя год – не раньше 31 мая 2015 года.

Надеюсь, Павел у нас останется. Сам он, когда мы общались, был не против. Назад не рвался. Он же понимает, что растет сейчас в «Рубине», а в «Зените» пробиться в состав будет посложнее. Там, конечно, есть свои преимущества. Лига чемпионов, например.

Зимой так потеряли Рондона и остались без полноценного нападения перед Лигой Европы. Я был двумя руками за, чтобы удержать Рондона, но когда стало ясно, что человек не намерен выкладываться на все сто, смысл был его уговаривать? Такого положения, когда человек тренируется с одолжением, нужно избежать. Но Могилевец, мне кажется, не такой человек», – цитирует Билялетдинова «Спорт-Экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть