Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
26.05.2014 22:50

Sportbox: Вратарь сборной Швеции Нильссон перешел в «Ак Барс»

По информации Sportbox.ru, вратарь хоккейной сборной Швеции на чемпионате мира-2014 Андерс Нильссон перешел в «Ак Барс» за денежную компенсацию.

Права на 24-летнего голкипера принадлежали минскому «Динамо», которое задрафтовало Нильссона в 2011 году. Прошлый сезон вратарь провел в «Айлендерс» и сыграл в 19-ти матчах регулярного чемпионата НХЛ.

Напомним, что наша спортивная редакция уже называла Нильссона среди претендентов на появление в казанском клубе.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    а куда барулина дырку девать? хотя он как и кошечкин,в ак барсе бухает, а в омске каком нибудь заиграет...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Надо предоставить шанс Гарипову, СЮ Василевскому, а не закупать шведов или финов, это политика Била, которая никчемеая. И то, что он возвращается главным тренером 75 на 25 у него перспектив на развитие клуба нет.

    • Bob
      Bob 0

      вы определитесь, за что будете ругать Билла.
      1. вы ругаете Билла за то, что не было положительного результата. Для получения положительного результата, нужны уже сегодня сформированные личности и готовые игроки. он их находит и ставит на место местных потенциальных представителей кзанской школы хоккея. билл не прав, на ваш взгляд.
      2. вы ругаете Билла за то, что он не ставит в состав возможных потенциальных местных ребят, см. пункт 1.

      Итог: не бывает и того и другого одновременно. Либо мы, как в том году играем молодежью, сколько республиканских у нас было всего, под 10 человек в среднем, верно?! Результат все помним. Ткже мы помним результат 2006 года, когда Билл набрал опытных "пришельцев" и сходу взял золото.

      Все зависит от поставленных руководством республики задач. Вот перед Рубином - задача экономить и выжимать максимум из молодежи и дешевых россиян. Результат так себе. Сомневаюсь, что республика сделает то же самое и в хоккее, так что перед тем, как ругать Билла, включите мозги, ну или постарайтесь это сделать...

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть