Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
29.05.2014 22:18

Генеральный директор УНИКСа: «Я возмущена работой арбитров!»

Генеральный директор УНИКСа Виктория Еремеева сразу после поражения казанцев в первой полуфинальной игре Единой лиги ВТБ от ЦСКА (90:92 ОТ), высказала корреспонденту спортивной редакции «БИЗНЕС Оnline» свое мнение о причинах поражения хозяев.

– Я просто возмущена работой арбитров в этой встрече. Судите сами, наша команда пробивала 23 штрафных броска, тогда как ЦСКА – 42! Неужели УНИКС нарушал правила почти в два раза чаще армейцев? На мой взгляд, не без участия судей в решающей четвертой четверти наша команда лишилась двух высокорослых игроков – сначала пять фолов получил Дмитрий Соколов, а потом и Владимир Веремеенко! Повторяется картина прежних матчей с ЦСКА. Арбитры очень строго следили за нашей игрой, чтобы вовремя среагировать. Я возмущена.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Иного, к сожалению, я от Ватутина и Ко не ожидал...(((

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Давно понятно, что с ЭТИМИ надо просто играть на таком УРОВНЕ, чтобы даже арбитры ничего не смогли сделать (как это делал в свое время Урал-Грэйт)!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    И подобное происходит из года в год!!! Поэтому интерес к баскету в нашей стране стремительно падает: люди не терпят фальши!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    К сожалению эта же "бригада" рулит и сборными у нас- поэтому "ушли" Блатта! ((

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Это комедия, а не судейство!!!! УНИКСУ надо сниматься с чемпионата, в знак протеста и организовывать новый чемпионат (для начала на базе местных клубов, с поддержкой Богачева!)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Правильно сказал тут один из предыдущих комментаторов: просто надо завтра выйти и ПОРВАТЬ их, чтобы даже судьи своими свистками подавились!!!
    Единственный клуб сейчас в России который реально может свернуть ЦСКА- это УНИКС! Вперед ребята, верим в вас!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Президент Единой Лиги ВТБ - Глава администрации Президента РФ Сергей Иванов, мягко говоря, не скрывающий симпатий к ЦСКА.
    Вице-президент Единой Лиги ВТБ - Генеральный директор ЦСКА Андрей Ватутин.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Как Локо судили так и Уникс судят нечего нового не произошло!

  • Аноним
    Анонимно 0

    Горшок чмо и это очевидно Цсконей тянут за уши

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Лично сам видел как один из тренеров даже подмигнул одному из судей\молодому -высокому худому\ в знак в благодарности не такое строго судейства в отношения москвичей.......полностью согласен с женщиной не совсем корректное судейство-черт побери-сколько может это происходить

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Завтра заключат Хасаюртовский договор и УНИКС выиграет.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Перавй раз смотрел УНИКС. Гаудлок разочаровал

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Согласен, Гаудлок никакой, в концовке забил бы и не было бы никакого овертайма, тренерские ошибки налицо, слишком артистичен, хочет понравиться Богачеву, но команде на пользу не идет.С таким составом и кубок Европы и лигу ВТБ должны были брать

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть