Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Никто не хочет быть помощником физрука». Обзор футбольных гостевых

Несколько дней назад стала известна сенсационная новость из стана «Рубина» — руководство клуба решило уволить Владимира Маминова, который формально был главным тренером казанской команды, а на деле являясь первым помощником Рината Билялетдинова. Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» решила собрала мнения болельщиков по поводу отставки специалиста (орфография и пунктуация авторов сохранена).

ЭПОХА НЕСТАБИЛЬНОСТИ В «РУБИНЕ» ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Капец просто… Уж к кому-кому, но к нему претензий не было вообще…

Гостевая официального сайта «Рубина».

Нам внутренняя кухня не известна. Что там творится и каковы мотивы кадровых решений.

Гостевая официального сайта «Рубина».

Кто теперь тренером будет? У физрука лицензии нет, Маминов в отличии от него профессионал. Вот страсти то кипят.

Marat Kzn, гостевая официального сайта «Рубина».

33997.jpg

Было бы смешно, если бы не было так грустно… Из-за престарелого недо тренера, приходится искать в нагрузку свободные, отработанные кадры… мусорка, а не менеджмент!

Gent, гостевая официального сайта «Рубина».

Билялетдинов ведет команду на дно. Ничего хорошего не будет я уже говорил. Только дно! Раньше «Рубин» был тихим Джокером, а сейчас никто даже не обращает на этот клуб внимания. Спасибо сами знаете кому.

116, гостевая официального сайта «Рубина».

Всё в «Рубине» не как у людей стало… Тренер нихрена не знает кого и зачем ему покупают, помощник не знает за что его увольняют, стадион тоже хрен знает для чего построили… вроде и футбольный, но хрен там — купаться собрались.

Vlad33, комментарий на Sports.ru

Классная интрига в гадюшнике! Человек прикрыл своей лицензией неуча, а его заказным уволили. Теперь кроме Святоча никто тренеровать не возьмется.

Bolomar, комментарий на Sports.ru

МАМИНОВА УВОЛИЛИ ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ

Судя по словам Маминова, его уволили, что называется «за спиной». Если правда — очень некрасиво. Даже когда дворников увольняют — приглашают на беседу, грустно это все…

Nake, гостевая официального сайта «Рубина».

Получается когда Маминов уходил в отпуск, всех он устраивал и уже в его отсутствии Билл инициировал его увольнение! Лихо! Всё в духе сегодняшнего мениджмента клуба. Как КББ увольняли, как игроков убирают, последний пример Шаронова. Похоже Билл боялся конкуренции с его стороны.

Гостевая официального сайта «Рубина».

Эпоха нестабильности продолжается. Только показалось что есть некое движение вперед, а тут снова скандалы, интриги, расследования…

Гостевая сайта болельщиков «Рубина».

Не мало таких случаев у нас в чемпионате было. удачи Маминову! пусть поднимается с ФНЛ как Аленичев.

Cezar95, комментарий на Чемпионат.com

Сдается мне, источник конфликта фраза «Да нахрен нам в команде Динияр»)))

Комментарий на Sports.ru

А на каком основании тогда ФК «Рубин» официально объявил сегодня, что Маминов уволен по соглашению сторон?! Какое соглашение сторон?

Nik7478, комментарий на Sports.ru

Неприятный тип этот Биля… Хотя, видимо игроки больше слушали Маминова, чем Биля… Да, и конфликт то был, Маминов публично выражал недоумение некоторыми действиями Биля…, особенно после матча с Зенитом.

Spinor. комментарий на Чемпионат.com

БЫЛ ЛИ КОНФЛИКТ С БИЛЯЛЕТДИНОВЫМ?

Конфликта, как такового не было. Просто Маминов хочет работать с настоящим тренером. Я сразу подумал, как только Семин согласился возглавить Мордовию, что Маминов уйдет к нему, еще неделю назад — потому что они единомышленники, и вот в Мордовии они действительно могут заварить очень крепкую кашу Семин — Маминов!

Гостевая официального сайта «Рубина».

Никто не хочет быть помощником физрука. Естественно, имея статус PRO, ты должен быть помощником того, кто его не имеет. Наймите нормального тренера. Что за клоунада?

Гостевая официального сайта «Рубина».

ИМХО Главным тренером приглашали Билялетдинова, у него нет лицензии поэтому понадобился человек имеющий эту лицензию, им стал Маминов, далее думается у Маминова появились нездоровые амбиции и он начал подсиживать Билла, начал позиционировать себя как главный тренер, мне ещё тогда вот это интервью запомнилось, я ниразу не видел чтобы помощник гл. тренера делал такие заявления и побольшому счёту обвинял главного что тот неправильную тактику избрал.

Рамиль77, гостевая сайта болельщиков «Рубина».

Как удобно пихать в эту лицензию, можно даже ничего не придумывать, бумажка то очень важна, только наличие или отсутствие это бумажки показывает профессионализм человека, конечно плевать чего человек добился в профессии и сколько игроков вывел в большой футбол, зато какой нибудь тип без опыта и достижений, но с лицензией это профи? вам самим не смешно, если ты 20 лет в профессии и много чего добился, и сделал для Российского футбола, чему принципиально новому тебя могут научить на этих курсах, если человек постоянно в само образовании и саморазвитии, то он может и так работать, а вот эти требования Лицензии это ущербный формализм.

Aktamakov, гостевая официального сайта «Рубина».

Как они во время отпуска поругаться успели? Скорее, Палыч Маминова к себе позвал, Володя доложил Биле, вот и конфликт.

Комментарий на Чемпионат.com

И что они теперь будут делать, лицензии ни у одного из тренеров нет, опять кого-то на роль «подтренера» возьмут?

Комментарий на Чемпионат.com

Я вот одного не пойму, за что человека поливают дерьмом, если он ставит на место зажравшихся бездарных лимитчиков, типа прудникова, отмороженных легионеров, которые ни в грош не ставят партнеров по команде (как и для чего это его дело), старается развивать молодежь и давать им шанс, и за это его все называют дебилом и неадекватом. это по меньшей мере смешно и до жалости конъюнктурно, не кажется?

Комментарий на Sports.ru

Лучше бы выкинули Билялетдинова, Маминов намного адекватней и толковей этого поливальщика грязью.

Комментарий на Sports.ru

Читайте также:

Владимир Маминов: «Не могу сказать, что раньше в „Рубине“ было хуже. Просто у каждого своё видение игры»

Футбольный «Рубин»: тренерский штаб — не место для дискуссий?

Подготовил Руслан Васильев

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно x 2.06.2014 19:02

    Да все будет нормально

    0 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно x 2.06.2014 19:11

      ..у гражданина Сорокина )

      0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно x 2.06.2014 19:13

    Приятно видеть свой коммент в подборке, неприятно, что он подписан каким-то Cezar95 с Чемпионата, хотя он был оставлен на Спортсе))

    0 Плюс минус ответить
  • Аноним
    Анонимно x 2.06.2014 19:54

    РНМ прочитай коментарии всех болельщиков и сделай анализ.. . Даже слепому видно что действия Сорокина и Ко вредят команде!

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть