Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 17:07

Владимир Вдовин: «Про Бодрова и Захарчука в «Ладе» ничего не слышал»

Генеральный директор «Лады» Владимир Вдовин в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» рассказал о формировании состава тольяттинского клуба.

– Каков основной принцип комплектования команды на следующий сезон, учитывая небольшой бюджет клуба?

– Бюджет у нас вполне рабочий, не как у топ-клубов, конечно, но примерно как у 50% команд лиги. Что касается комплектования, то в первую очередь хотелось бы вернуть местных ребят, но не со всеми получается. На днях мы подписали контракт с Дмитрием Воробьёвым – это знаковая фигура для Тольятти, наверное, как Ильнур Гизатуллин для казанского хоккея, так Воробьёв для тольяттинского. Сейчас мы сделали пару квалификационных предложений, ждём ответов от других клубов. У нас будет пять иностранцев: точно один вратарь, два защитника и два центральных нападающих. Рассматриваем также молодых ребят, которые имеют опыт выступления в КХЛ. В ближайшее время у нас будет рабочая встреча с тренерским штабом, где мы окончательно определимся с составом.

– До сих пор не до конца понятна процедура драфта расширения.

– Да, мы тоже всё ещё ждём ясности, потому что нам хотелось бы понять, что за люди там будут. Пока ничего сказать не могу, потому что и у нас информации нет.

– В Казани многих интересует ситуация с бывшими игроками «Лады» Евгением Бодровым и Степаном Захарчуком. Какова вероятность того, что они окажутся у вас?

– Мы тесно общаемся с руководством «Ак Барса», у нас хорошие отношения, но про этих игроков я впервые слышу от вас. Может быть, такие разговоры ходят среди болельщиков.

– А какие-либо намёки от «Ак Барса» по поводу выставляемых на драфт игроков вы слышали?

– Даже близко такого не было. Но вы поймите – я бы, может, и хотел кого-то взять, но первые четыре выбора драфта закреплены за Сочи. Мы выбираем пятыми, и так в каждом раунде. 

Читайте также:
Владимир Вдовин: «У Гизатуллина было несколько предложений от клубов КХЛ»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть