Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
7.06.2014 10:20

Евгений Богачев: «Надеюсь, сыграем в квалификации Евролиги»

Почетный президент УНИКСа Евгений Богачев рассказал корреспонденту спортивной редакции «БИЗНЕС Оnline» о том, какие шансы у его команды в новом сезоне сыграть в Евролиге.

- Должна быть у нас такая путевка, хотя бы исходя из регламента Единой лиги ВТБ. ЦСКА имеет долгосрочную лицензию, «Нижний Новгород» получит ее, как финалист ВТБ, а УНИКС по всем параметрам должен быть третьим. Следует учитывать, что президенту Евролиги Жорди Бертомеу очень все понравилось в Казани, куда он приезжал на ответный матч финала Лиги Европы. И сам «Баскет-холл» - таких залов в России немного, и количество зрителей на трибунах, как они поддерживали команду, как его здесь встречали. Бартомеу узнал, что именно Казань является спортивной столицей России. Про блестяще проведенную и организованную Универсиаду он знает, как и про то, что в 2015 году в Казани будет проведен чемпионат мира по водным видам спорта, а в 2018 пройдет один из групповых турниров мирового чемпионата по футболу. Про Нижний Новгород так не скажешь, где им играть в Евролиге они пока и сами не знают. Думаю, что поддержка у нас будет, надеюсь, сыграем в квалификации Евролиги. На мой взгляд, шансы у нас 30 на 70.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть