Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
9.06.2014 11:23

Ринат Билялетдинов: «Рубин» не будет покупать футболистов дороже 9 миллионов»

В эфире программы «Час Футбола» наставник «Рубина» Ринат Билялетдинов рассказал о будущей трансферной политике казанского клуба. По его словам,»Рубин» не будет разбрасываться деньгами. 

«У руководства «Рубина» есть пожелания зацепиться за зону Лиги Европы. Хотя все прекрасно понимают насколько сложно это сделать. Даже закупив определённых игроков на это может уйти определённое время.

Яркий тому пример – «Анжи», когда они в каждое трансферное окно покупали дорогих футболистов. Сразу скажу, что в «Рубине» такого не будет. Клуб не будет разбрасываться деньгами на сомнительные трансферы. «Рубин» не будет приобретать футболистов дороже 9 млн. евро. Такого, когда покупались игроки за 12-15 миллионов, не будет»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Bob
    Bob x 9.06.2014 14:42

    а почему не 10?

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно x 9.06.2014 17:48

    Почему у нас тренер Билялетдинов до сих пор не могу понять?

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно x 9.06.2014 21:56

    Потому что мы мы теперь- фарм-клуб Зенита!

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно x 9.06.2014 22:02

    Сказали бы мне кто-то полтора года назад, что для Рубина задачей-максимум будет "зацепиться за зону Лиги Европы..", подумал бы что человек прикалывается или просто неадекватен..., но теперь- это к сожалению действительность.
    (Было бы смешно, если бы не было так грустно..)

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть