Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
10.06.2014 16:35

Фаната, ударившего Граната, отпустили на свободу

В Санкт-Петербурге закончилось рассмотрение дела против болельщика «Зенита» Алексея Нестерова, который ударил защитника «Динамо» Владимира Граната.

Сегодняшнее предварительное слушание по делу закончилось неожиданно. С подсудимого сняты все обвинения «за примирением сторон». В суд поступило заявление потерпевшей стороны, которая полностью отказалась от претензий. Поэтому судья принял а решение освободить Нестерова в зале суда.

Отметим, что Нестеров покинул здание в сопровождении полицейских. Во дворе его ждала машина, и он уже через несколько секунд покинул территорию мирового суда, скрывая лицо и не давая никаких комментариев.
Напомним, инцидент произошел 11 мая в конце матча «Зенит» - «Динамо». Когда стало понятно, что петербуржцы уже не отыграются при счете 4:2 в пользу гостей, фанаты сине-бело-голубых прорвались на поле и сорвали игру. Судья рассчитывал продолжить ее, но после нападения на динамовца остановил встречу.

В результате удара у футболиста были зафиксированы закрытая травма головы и сотрясение мозга.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть