Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
14.06.2014 18:44

Константин Барулин: «Я уже месяц тому назад знал, что нужно искать команду»

Вратарь Константин Барулин, перешедший в «Авангард» в результате обмена с «Ак Барсом», поделился с официальным сайтом клуба мыслями относительно своей роли и перспектив в нашей команде.

- Скоро новый сезон, и мне хочется доказать всем и самому себе, что я могу добиваться большего. Тем более, «Авангард» - команда с хорошим составом и высокими амбициями.

- Обмен стал для вас неожиданным?

- Агент договаривался с «Ак Барсом» о моем переходе, так что я уже месяц тому назад знал, что нужно искать команду. «Авангард» и главный тренер Раймо Сумманен проявили ко мне интерес, и сейчас я очень рад перейти в омский клуб.

- Чувствуете, что в «Авангарде» на вас рассчитывают как на основного голкипера?

- Думаю, мы найдем общий язык с молодыми вратарями «Авангарда» и будем поддерживать друг друга по ходу сезона. Конечно, для меня важно быть номером один и получать как можно больше игровой практики. Прошедший сезон сложился для «Ак Барса» не очень удачно, вылетели в первом раунде плей-офф. Только первая часть чемпионата прошла для меня хорошо, а вторая не сложилась. Теперь буду доказывать в Омске, на что я способен. Вообще, доказывать нужно в любой команде, я старался в Казани, но не получилось, хотя и жена, и близние, и болельщики поддерживали очень здорово. Надеюсь, в "Авангарде" все сложится.

- Следите за селекцией в межсезонье? Что можете сказать о своей новой команде?

- Конечно, слежу. В Омске много ребят, с которыми я играл раньше - как в сборной, так и в других клубах. Вижу, что собирается хорошая, молодая, амбициозная команда. Плюс вернулся тренер, который всем знаком. Думаю, у нас должно все получиться.

- Вы уже готовитесь к сезону?

- Ежедневно хожу в зал, занимаюсь. Отдых отдыхом, а работа работой. Никогда нельзя забывать о том, что ты спортсмен.

- Обмен вдохнул в вас новую энергию перед очередным сезоном?

- Это шаг дальше. Я буду работать, доказывать и, надеюсь, в заслужу в Омске любовь зрителей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть