Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Азеведо – лучший нападающий марта в КХЛ

Официальный сайт КХЛ назвал лучших хоккеистов марта.

Лучшим вратарём признан Илья Сорокин (ЦСКА), одержавший победы в 9-ти из 13 матчей, в том числе 5 – на ноль. Все «сухие» матчи голкипер армейцев провёл в плей-офф (3 – в серии со «Спартаком», 2 – с «Йокеритом»). Сорокин отразил 95,18% бросков при коэффициенте надёжности 1,14.

Лучшим защитником признан Ник Бэйлен («Трактор»), в 14 матчах одержавший вместе с командой девять побед и набравший в них 8 (3+5) очков при показателе полезности +11.

Лучшим нападающим признан Джастин Азеведо («Ак Барс»), в 12 матчах одержавший вместе с командой 9 побед и набравший 17 (6+11) очков при показателе полезности +6. Из шести голов нападающего казанского клуба пять стали победными и были забиты в плей-офф.

Лучшим новичком признан нападающий Виталий Кравцов («Трактор»), в 14 матчах одержавший вместе с командой 9 побед и набравший в них 12 (7+5) очков при показателе полезности +1.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть