Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Чико – большой фанат Феррари. За это его стебали в «Суонси»

Новичок «Рубина» даже женился, сидя на капоте любимого авто.

Чико Флорес и Курбан Бердыев / фото: пресс-служба «Рубина»


Новичок «Рубин» Чико Флорес после Испании, Италии, Англии и Катара едет покорять Россию. Везде защитник не мог обходиться без авто своей любимой марки – Феррари. Чико просто дикий фанат марки и влюблен в свои машины. 

По разным данным, у Флореса два авто марки – купе Феррари 488 ценой в 17 млн рублей и кабриолет Феррари 458 за 19 млн. В инстаграме и твиттере Чико выкладывал две эти машины чаще всего.


«Я люблю автомобили и Феррари, – объяснил испанец. – Никогда бы не подумал, что смогу позволить себе один из них. Всегда мечтал о такой машине. Сейчас я могу позволить купить себе такое авто. Я заработал на неё своим трудом и потом. У многих топ-футболистов есть четыре, пять или шесть автомобилей. У меня два. помимо Феррари есть и Ауди Q7, который практичен для поездок всей семьей. А Феррари – эта тачка лишь для меня»

Чико настолько помешан на Феррари, что даже свадебную фотосессию провел с женой в своём любимом авто. 


Кажется, он даже в Катар поехал играть только, чтобы поближе подобраться к самому большому тематическому парку Феррари в Абу-Даби – в 600 км от Дохи, где Чико выступал. Разумеется, он его посетил и завалил свой инстаграмм фотографиями с красными авто.


При этом Чико не забывает о своём тяжелом детстве в Кадисе. «Мои родители разошлись, когда я был ребенком, и маме пришлось каждый день чистить дома и квартиры, чтобы заработать жалкую небольшую зарплату и прокормить меня и сестру. У нас не было денег ни на что. Иногда нам даже приходилось попрошайничать и мы часто ходили к церкви, чтобы попросить еды. А те прекрасные вещи, которые показывали по телевизору, казались лишь недостижимой мечтой. Когда я начал много зарабатывать, то я не баловал себя. В первую очередь я помог своей семье – маме и сестре, а уже потом позволил себе купить Феррари». 

Когда Чико играл в «Суонси», его любовь к Феррари стала предметом насмешек одноклубников. После тренировки игроки устраивали crossbar challenge – мини-соревнование, в котором нужно мячом попасть в перекладину. Тот, кто проигрывал, в итоге должен был ехать домой на стареньком Сузуки Витара розового цвета. В команде его называли «розовым Феррари» – отсылка к самой приметной машине на клубной парковке. Проигрыш Чико превращался в шоу – партнеры шли снимать на телефон видео, как любитель и водитель яркого спортивного суперкара пересаживался в уродливый и маленький джип.


Флорес очень импульсивен и был случай, когда он хватался за кирпич во время перепалки с партнером Гари Монком. Поэтому игроки часто провоцировали Чико даже по мелочам. Чтобы позлить испанца, партнеры по «Суонси» парковали розовый Сузуки на его именное парковочное место. Собственно, поэтому Сузуки и называли в «Суонси» «розовым Феррари» – стёб безумной любви Чико к марке.

В «Рубине» больше нет футболистов, которые ездят на супердорогих авто: времена Рубена Рочины, который гонял по городу на Ролс-Ройсе Фантом, остались в прошлом. Вряд ли Чико купит новую машину в России или погонит авто из Испании, но если вы вдруг увидите где-то в Казани красную Феррари, то не удивляетесь – это новичок «Рубина» едет на тренировку.

Чего вы не знали о новичках «Рубина». Шесть историй

Каким будет «Рубин» в новом сезоне

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть