Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Матч «Рубина» против команды Георге Хаджи в пяти гифках

«Рубин» закончил первый сбор зрелищной ничьей, в которой были четыре гола и сэйв с пенальти.

Сегодня «Рубин» на первом зимнем сборе в турецком Белеке провел второй контрольный матч с румынским клубом «Вииторул» из города Констанцы, который тренирует Георге Хаджи – легендарный экс-футболист и тренер, которого в свое время приглашали работать в Казань. Хаджи помимо должности главного тренера является ещё владельцем «Вииторула». 

Встречу в прямом эфире показывал клубный канал «Рубин TV».

В составе «Рубина» против румынской команды Курбан Бердыев выпустил с первых минут двух дебютантов: находящиеся на просмотре вратарь Игорь Обухов и грузинский полузащитник Зурико Давиташвили сыграли с первых минут.

Первый гол  забил крайний защитник Ибрагим Цаллагов: онсыграл на добивании после удара Давиташвили и отправил мяч в пустые ворота.

Гол Цаллагова / источник: «Рубин TV»


Ответный гол румынская команда забила на старте второго тайма – капитан «Вииторула» и сын главного тренера Янис Хаджи сравнял счет, перебросив вратаря.  

Гол Хаджи / источник: «Рубин TV»


Все тот же Хаджи на 58-й минуте заработал пенальти, сам вызвался пробить и мог оформить дубль, но удар с точки отбил вратарь казанцев Обухов. Капитан команды позже получил вторую желтую карточку за фол на Даниле Степанове и был удален.

Сэйв Обухова после пенальти / источник: «Рубин TV»


Обухов не смог выручить команду после ошибки Руслана Камболова, который потерял мяч и привёз голевую атаку на свои ворота. Отличился полузащитник Йонут Винэ.

Второй гол «Виитуорула» / источник: «Рубин TV»


«Рубин» тут же сравнял счет в следующей атаке: иранский полузащитник Реза Шекари после прострела в штрафную от Никиты Голдобина и сутолоки у ворот все-таки затолкал мяч за линию.

Гол Шекари / источник: «Рубин TV»


В концовке матча румынский клуб активно пытался победить, но встреча закончился ничьей – 2:2. Напомним, в своей первой игре на зимнем сборе «Рубин» ранее обыграл венгерский клуб «Диошдьёр» (2:0). 

После матча с «Вииторулом» казанский клуб отправится в Казань на перерыв перед вторым зимним сбором, который также пройдет в Белеке и продлится с 22 января по 5 февраля. 

Товарищеский матч
Рубин (Казань, Россия) – Вииторул (Констанца, Румыния) – 2:2 (1:0)

17 января. Белек (Турция), Стадион  «Белис Делюкс»
1:0 – Цаллагов, 42
1:1 – Хаджи, 47
1:2 – Йонут, 62
2:2 – Шекари, 64
Состав «Рубина» в первом тайме: Обухов, Цаллагов, Абдуллин, Уремович, Сорокин, Устинов, Пантелеев, Могилевец, Акбашев, Давиташвили, Сагитов.
Состав «Рубина» во втором тайме: Обухов, Степанов, Агапов, Камболов, Микушин, Голдобин, Башкиров, Мухаметзянов, Коблов, Шекари (Базаев, 75), игрок на просмотре.
Нереализованный пенальти: Хаджи (59)
Удаление: Хаджи (65)

«Рубин» выиграл в первом матче года. Как это было

Сагитов в -30 добирался до Казани, а Степанов начинал во дворах. Что вы не знали о молодежи «Рубина»

В «Рубине» ещё больше воспитанников, молодежь из ФНЛ и новый грузин

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть