Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Овечкин – о возвращении в КХЛ: «Не хочу быть тем, кто возвращается ради прикола»

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин оценил возможность возвращения в КХЛ, где российский нападающий является советником генерального директора московского «Динамо», после завершения карьеры в НХЛ.

«Побить рекорд Гретцки? Шанс есть всегда. Я должен продолжать делать всё то же, что делал раньше, и тогда мы увидим, что произойдёт. Игра становится всё быстрее, поэтому вы должны быть готовы к таким скоростям и просто быть быстрее.

Впереди у меня два года по контракту. Посмотрим, что будет через два года. Конечно, я хочу играть до тех пор, пока не смогу играть. Вернуться в КХЛ, как поступили Илья Ковальчук и Павел Дацюк? Не хочу быть тем, кто возвращается ради прикола. Если я буду оставаться на том же уровне, тогда да», — приводит слова Овечкина NBC Sports.

Сейчас на счету капитана «Вашингтона» 658 голов. За всю историю лиги 700+ шайб забросили только семь игроков. Рекорд принадлежит Уэйну Гретцки – 894 гола.


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть