Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Рустам Минниханов: «Татарстанцы рады, что один из героев эстафеты – наш земляк Андрей Ларьков»

Президент Татарстана Рустам Минниханов отправил поздравительную телеграмму президенту федерации лыжного спорта России Елене Вяльбе, председателю «Динамо РТ» Асгату Сафарову, президенту федерации лыжных гонок и биатлона РТ Ильшату Фардиеву, ректору Академии спорта Юсупу Якубову, тренеру Владимиру Махалову, и спортсмену Андрею Ларькову.

Примите мои искренние поздравления с завоеванием серебряных медалей в мужской лыжной эстафете на Олимпиаде в Пхёнчхане. Спасибо нашим лыжникам и всем, кто внёс свой вклад в этот блестящий результат, за непередаваемое чувство гордости за нашу страну и её талантливых спортсменов, которые в очень непростых условиях показывают высочайший профессионализм и несгибаемую волю к победе.

Татарстанцы очень рады, что один из героев этой эстафеты – наш земляк Андрей Ларьков. От имени жителей республики и от себя лично желаю Андрею, его первому тренеру Владимиру Александровичу Махалову и всем тем, кто искренне болел и способствовал этой победе, покорения новых вершин и удачи во всём.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть