Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Ак Барс» и «Нефтяник» вышли в финал ЮХЛ

«Ак Барс» и «Нефтяник», выиграв свои полуфинальные серии, встретятся друг с другом в финале первенства России по Поволжью среди команд ЮХЛ.

В полуфинале «Нефтяник» обыграл «Торпедо», выиграв серию со счетом 3 - 1. «Ак Барс» в 1/2 финале победил тольяттинскую «Ладу-Весту» (3 - 20. В решающей игре серии казанцы были сильнее – 4:2.

Фото: пресс-служба академии хоккея.


«Серия была интересная. И у соперника, и у нас в команду добавились ребята из «молодежки». Игры получились боевые, на характере…Хочу поблагодарить команду. Ребята выполнили установку, строго поиграли. В воскресенье излишняя уверенность была в собственных силах. Можно сказать, что сами себе проиграли: сразу побежали, думали, что сейчас ещё набьем… Ну вот, на ошибках учатся. Будем делать выводы и работать дальше», – прокомментировал победу «Ак Барса» главный тренер команды Денис Гусманов. 

Финал первенства начнется в Альметьевске 16 марта. Серия будет длиться до трех побед. Отметим, что обе команды, входящие в структуру Академии хоккея «Ак Барс», уже оформили путевки в плей-офф первенства России. 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть