Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
30.09.2014 17:36

Бывший президент «Рубина»: «Есть уроды, живущие в Казани и приходящие на футбол только, чтобы похулиганить»

Бывший президент «Рубина» и  вице-спикер Госсовета РТ Александр Гусев прокомментировал победу казанцев над «Торпедо» (2:1), а также заявил, что имена хулиганов, который сожгли кресла в фан-секторе вскоре будут обнародованы.

- Мне игра понравилась, конечно, наши ребята допускали много ошибок и технического брака, но при этом продемонстрировали большое желание победить! Очень приятно, что наконец-то заиграл Карлос Эдуардо, точнее, пытается это делать с  переменным успехом. Стабильности, конечно, «Рубину» не хватает, да и чисто исполнительского мастерства, один Игорь Портнягин сколько мог забить, дважды головой бил, но не забил. Так что хватает у команды проблем.

Что до дикой выходки фанатов, то сразу после игры было задержано около 500 человек, они будут наказаны строжайшим образом, мы этим сейчас занимаемся. Примем все меры, насколько можно, исходя из предусмотренного законом, вплоть до закрытия допуска на стадион и продажи билетов по паспортам. Дадим понять, что шутить нельзя, ведь такая выходка грозит дисквалификации «Казань Арены», останемся без чемпионата мира 2018 года, это вполне реальный результат. Какие же это кретины, поджигать кресла на своем новом, домашнем стадионе! Ну, зачем? Каким же уродом нужно быть, что поджигать кресла? Все выясним, предадим широкой огласке фамилии этих выродков, пускай люди знают, что есть уроды, живущие в Казани и приходящие на футбол только, чтобы похулиганить. Вчера же договорились с главой МВД по РТ Хохориным, что к ним будут приняты самые жесткие, меры, начиная со штрафов, по закону, по его высшим меркам!

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть