Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
30.09.2014 20:37

Юрист «Локомотива»: «В ситуации с Кучуком клуб действует строго согласно контракту»

Адвокат Евгений Резник, представляющий интересы «Локомотива», рассказал о ходе разбирательства с бывшим главным тренером команды Леонидом Кучуком.

«Мы в любом случае по закону должны представить возражения на это заявление Кучука. При этом ничто не мешает предъявить нам встречный иск. Так что сейчас мы работаем над тем, чтобы подготовить возражения, и думаем о встречном иске. Ситуация на самом деле не такая уж и сложная. «Локомотив» действует строго согласно контракту. Вся проблема заключается, на мой взгляд, в следующем: Кучук сначала сказал, что его якобы незаконно отстранили от должности. После этого специалист заявил, что его уволили в одностороннем порядке. Далее тренер не предпринимал никаких попыток договориться с клубом. Мы считаем, что контракт действует. Способ регулирования конфликта прописан в соглашении. А Леонид Станиславович почему-то решил, что по каким-то причинам определенные пункты контракта на него не распространяются, и обратился в палату», – сказал Резник газете «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть