Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
30.09.2014 22:35

Юлия Аникеева: «РФБ не будет чинить препятствий клубам, выступающим в еврокубках»

Исполняющая обязанности президента РФБ Юлия Аникеева заявила, что федерация не собирается создавать преграды для российских клубов, участвующих в еврокубках, а в ситуации с УНИКСом РФБ хотела обозначить свою твердую позицию.

«Федерация не будет ставить специально никаких препятствий в вопросе участия российских клубов в еврокубках. Никакой системы рушить не собираемся. Просто оказалось, что, чтобы РФБ услышали, нужно дойти до такой (как с УНИКСом) ситуации. Почему-то когда РФБ помогает клубам, об этом никто не говорит. Например, сейчас у «Енисея» были проблемы с заявкой в Еврочеллендж. Они обратились к нам, и мы сделали все, что клуб заявился. От того же УНИКСа было много жалоб по судейству. Вы бы видели, сколько писем приходило: «Какой ужас, плохое судейство, помогите». Когда же у РФБ возникают какие-то обращения, вы сами прекрасно видите, как реагируют клубы, не очень красиво», – приводит слова Аникеевой агентство «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть