Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
1.10.2014 09:03

Роман Бабаев: «Болельщики, которые были привлечены к ответственности в Риме, не смогут посещать матчи ЦСКА даже в чемпионате России»

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал о санкциях, которые клуб намерен применить в отношении фанатов, которые устроили беспорядки в римском матче Лиги чемпионов против «Ромы» (1:5), а также добавил, что часть ответственности за произошедшее должны взять на себя организаторы встречи.

«Болельщики, которые были привлечены к ответственности в Риме, занесены в черные списки и не смогут посещать матчи нашей команды, даже в чемпионате России. Мы уже подготовили официальное письмо в КДК УЕФА. В нем указано, что обеспечение безопасности в Риме было организовано на ненадлежащем уровне. Также мы указали, что наши болельщики подверглись нападениям, в том числе и с применением ножей. Надеемся, что решение в отношении нашего клуба будет не самым жестким. Можно закрывать сектора, трибуны, но не целые стадионы», – приводит слова Бабаева ИТАР-ТАСС.

Напомним, 3 октября УЕФА рассмотрит римский инцидент и вынесет решение в отношении ЦСКА.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть