Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
1.10.2014 10:07

Максим Уразов: «Универсиаду у Красноярска не отберут»

Генеральный директор исполнительного комитета Универсиады-2019 в Красноярске Максим Уразов заявил, что соревнования пройдут в России.

– Как вы относитесь к разговорам о возможном запрете проведения международных соревнований в России? Не мешает ли такая ситуация работе сегодня?

– Моя позиция очень проста: спорт всегда должен оставаться вне политики. И эта позиция находит полное понимание у наших коллег из руководства Международной федерации студенческого спорта (FISU).

На всех наших переговорах, встречах ими неоднократно заявлялось, что право на проведение Универсиады может быть отозвано у Красноярска только в случае грубого неисполнения организационным комитетом принятых на себя обязательств по проведению Универсиады, и в любом случае оно не будет зависеть от текущей политической ситуации.

Поэтому могу с уверенностью сказать, что Универсиаду-2019 у Красноярска не заберут, – сказал Уразов в интервью официальному сайту соревнований.

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть