Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
1.10.2014 12:10

Александр Тарханов: «Билялетдинову надо дать доработать до конца сезона»

Главный тренер «Урала» Александр Тарханов прокомментировал слухи о том, что его коллега из «Рубина» Ринат Билялетдинов может в конце года лишиться своего поста, если казанцы опустятся в таблице ниже 6-го места или вылетят из Кубка России.

«На мой взгляд, Билялетдинову надо дать доработать до конца сезона. Это российский тренер, который стал доверять место на поле не только легионерам, но и собственным воспитанникам. В стартовом составе закрепились Набиуллин, Портнягин, Дядюн. Оздоев обретает уверенность после прозябания в «Локомотиве» и готов ворваться в состав сборной. Могилевец получал постоянную игровую практику и поехал на чемпионат мира в Бразилию. Сейчас он сидит на скамейке запасных в «Зените» и выпал из поля зрения Капелло. Да, результат пока не всегда радует болельщиков «Рубина», но прогресс очевиден. Билялетдинову нужно время, чтобы все новые игроки влились в состав коллектива», – приводит слова Тарханова «Известия».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Возьми его себе помощником.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    вот пусть в дубле и взращивает молодежь, какие проблемы то?! а для серьезных задач нужен серьезный специалист, тем более и деньги в казанском футболе самые что не на есть серьезные...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    "Прогресс очевиден" - очень смешно. Кроме того, Рубин не поле для экспериментов. Пусть наигрывает молодежь на своей исторической родине в Нижегородской области.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Это очень красноречиво, когда мнение вечно кризисного управляющего выдается за истину.
    Для справедливости надо сказать, что при Сорокине невозможно создание не то что топ-клуба, а нормальной команды.
    Пока есть Сорокин, пусть будет и Билялетдинов. Только пусть уважительно относится к Курбан Бекиевичу.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    В жопу вашего бердыева. Задолбали курбанофилы своим нытьем!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Похоже в Рубине наступает такая же Эра как и в Локомотиве! Там тоже сначала уволили многолетнего Юрия Павловича и началось... Каждый год новый тренер!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не надо увольнять Билла-вот главный посыл, чтобы не было как у Локо. )) Хороший футбол у Руби7на, а не тягомотина бердыевская!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Рубин при Бердыеве выигрывал у всех российских грандов, забивая им по 3-4 мяча. Всегда имел положительную разницу забитых и пропущенных мячей. Периодически одерживал крупные победы. "Автобус" применялся только в матчах с Барселоной. Только московские журналисты, поклонники конкретных столичных команд, вешали на наш Рубин всяческие ярлыки.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        а скучнейшие ничейки и 1-0 куда вы дели??? их то было немерено!

        • Анонимно
          Анонимно 0

          а теперь без курбана выиграть 1-0, да даже ничейка - это же все за радость при ринате, не так ли? между тем, сам я в бывшем спортсмен, работал и в тренерском штабе, так вот, ни один игрок, ни один тренер не откажется от чемпионства достигнутым путем выигрывания трех очков со счетом 1-0. Да хоть 1-0 дома и 0-0 на выезде. этот путь тоже приносит медали ЧР. так что думайте, гурман-любитель красивого футбола... красивый искрометный футбол почти всегда бывает на турнирах с участием пацанов, ибо нет особой тактики, выдержки, бей-юеги по факту смотрится красиво, а результат... его не всегда бывает...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    бердыевская тягомотина давала результат, рубин был узнаваем, а с ним и город, республика... при курбане боялись ничьих, нужны были победы, а теперь ничьи за радость, воспринимаются как данность... ничья - и ринат молодец, не проиграл, уже хорошо, завтра будет лучше, есть прогресс... а при курбане было: ну все опять ничья, команда катится вниз, все плохо...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Знаете как работает информационная реклама посредствам массмедиа?вот криканули в общественный рупор, что рубин поменял философию игры, якобы от бердыевской тягомотины перешел на тотальную игру в атаку... и что вы думаете? народ поверил, все довольны! все признают, да рубин реально начал играть веселее и в атаку! все это твердят и все это видят - и региональное местное сми и центральное, да даже псевдоаналитики, типа бубнова, ё-моё! а на деле... забивать стали также мало, а пропускать в два раза больше! результаты упали - команда - крепкий середняк без будущего... а-ля ростов, ё-моё! вот при курбане тоже криканули бы что все, мол команда начала играть в атаку, народ так же бы и поверил, и так же бы и восхищался игрой в атаку, хотя на деле - был бы старый добрый курбановский тотальный контроль. и да, еще. при курбане сейчас было бы не хуже как минимум, даже с этим составом. а тогда смысл был валить курбана и тащить пустого рината? смысл?..

    • undefined
      Анонимно 0

      смысл что Бердыев себя исчерпал и не давал результат ,при больших расходах. Надо было что то менять. поэтому и сменился тренер. строится новая команда с упором на российских игроков. поэтому и результаты скромные.

      • undefined
        Анонимно 0

        Можете думать как пожелаете, но по факту в Курбане было и есть футбола больше чем в условном Ринате. Говорю как есть, ибо все это происходит у меня на глазах. Не видать Рубину медалей и даже Европы в ближайшие лет 5-8 точно, даже если Курбана вернут, не видать, ибо потеряно многое, время упущено.

        • undefined
          Анонимно 0

          Вам не нравятся футболисты? или не верите в молодёжь?
          из них волне может получиться хорошая команда+уйдет фэрплей и станут возможны трансферы.
          так что Ваш пессимизм излишен.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Интересная тенденция - только поклонники Громова-Била выражаются "литературным" языком.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      и жгут арену. потомучто футбол курбана - интеллигентный, а рината - гоповской бей-беги. хотя москали сейчас называют его атакующий футбол...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вчера смотрел матч ЦСКА-Бавария. ЦСКА смотрелось жалковато, хотя я болел за них.
    Игра Баварии как один к одному с игрой Рубина времен Бердыева.Только более безошибочная, что неудивительно-там много чемпионов. Как некий спрут, где шансов спастись почти нет. Изумительная игра в познавательном плане.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    За 10 сезонов Рубин Бердыева 8 раз был в первой 6-ке: 2 раза 1 место, 2 раза 3 место, по одному разу 4 и 5 место, 2 раза - 6 место. И только 2 раза Рубин был вне 1-ой шестерки.

    • undefined
      Анонимно 0

      но знать это выгодно только поклонникам бердыева, а остальным выгодно не знать это и припоминать покупку эдуардо и политически сложные последние полсезона курбана в команде... к сожалению...

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть