Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
1.10.2014 10:24

Константин Панов: «Трактору» нужно не пороть горячку, успокоиться и проанализировать наши результаты»

Форвард «Трактора» Константин Панов после матча чемпионата КХЛ с «Авангардом» (2:4) поделился мнением о последних неудачах клуба.

– Чего не хватает «Трактору» для победы?

– Не знаю, сложно ответить на этот вопрос. Надо успокоиться и проанализировать. Не хотелось бы сейчас пороть горячку. Это игра, хоккей, спорт. Считаю, что второй период был провальным для нас: пропустили три гола, и это сыграло свою роль. Но хорошо, что в третьем периоде попытались вернуться в игру. Опять же четвертый гол маленько подкосил нас. Радует одно, что сражались до конца, до последней секунды. Мы не теряли надежды сравнять счет. Хорошо, что не отпускали руки.

– У «Трактора» худшее большинство в лиге. В чем причины?

– Сами задаем себя вопрос, почему не идет большинство. Работаем. Надеюсь, что время придет и все будет нормально.

– Получается, что следующие два домашних матча будут очень важны для «Трактора»?

– Для нас сейчас каждый матч важен — что домашний, что выездной. На каждую игру готовимся, стараемся. Думаю, всё будет нормально.

– Как вообще настроение в команде?

– Настроение нормальное, рабочее. Ребята все знают, что наше турнирное положение не очень хорошее. Стараемся, но где-то что-то маленько не хватает. Надеюсь, это вопрос времени, – приводит слова Панова Sportbox.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть