Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
1.10.2014 14:38

Сергей Гомоляко: «Иногда кажется старик Хоттабыч отводит наши шайбы от чужих ворот»

Первый вице-президент «Трактора» Сергей Гомоляко рассказал о кредите доверия главному тренеру команды Карри Киви.

«Никто так вопрос не ставит, мы доверяем финскому наставнику. Моментами команда играет прилично, но над ней повис злой рок. Временами думаешь, что сверху сидит старик Хоттабыч и отводит чужие ворота от нашей шайбы. Может где-то не хватает спокойствия и хладнокровия. 

Плюс журналисты нагнетают атмосферу. В итоге команда пропускает две шайбы и ее начинает трясти. Такого же не должно быть! У нас неплохие хоккеисты собраны. Им по силам зацепиться за плей-офф и пройти первый раунд. Не согласен, что «Трактор» провалил селекцию. Ну, как провалил? Чтобы взять людей вроде Мозякина и Зарипова, надо иметь много денег. Мы нашли неплохих хоккеистов. Вы же сами наверняка писали, что Кайл Уилсон — удачная сделка. У него статистика в АХЛ и рижском «Динамо» ого-го какая была. Или Ружичка плохой? Он за сезон в Чехии набирал больше 50 очков и в сборную приглашался. Пиганович — один из лучших защитников прошлогоднего «Донбасса». Тоже слабый трансфер? Может не в силе игроков дело, а в чем-то другом? Может, с них спрашивать больше надо?», — предлагает Гомоляко, сообщает «Комсомольская правда».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть