Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
1.10.2014 16:10

Определен победитель тура «Рубинового конкурса» от Интехбанка и газеты «БИЗНЕС Online» на матч «Рубин» - «Торпедо»

В минувший понедельник казанский «Рубин» провел очередной матч чемпионата страны по футболу.

В своем первом домашнем матче после трехматчевой гостевой серии подопечные Рината Билялетдинова в тяжелой борьбе смогли одержать волевую победу над аутсайдером чемпионата московским «Торпедо» со счетом 2:1.

Несмотря на стартовый натиск хозяев «черно-белые» довольно спокойно отбивались от сумбурных атак, а в одной из своей немногочисленных контратак заставили ошибиться в своей штрафной Соломона Кверквелию, который нарушил правила. Далибор Стеванович был точен с «точки». Во втором тайме казанцы продолжали довольно беззубо угрожать воротам Юрия Жевнова, но москвичи ошиблись сами, оставив Карлоса Эдуардо одного в своей штрафной,  многострадальный бразилец поспешил воспользоваться своим шансом. Еще через несколько минут новичок «Рубина» болгарский полузащитник Благой Георгиев также оказался никем не прикрытым рядом с воротами и спокойно добил мяч после отскока. До финального свистка счет так и не изенился.

Одновременно по итогам матча определился и победитель очередного тура нашего традиционного конкурса прогнозов на матчи «Рубина», проводимого при поддержке Интехбанка. В гонке за главным призом участвуют уже почти 2000 человек. Полную сумму баллов за прошедший матч никто из наших участников набрать не смог, а вот первым, кто назвал в правильном порядке обоих авторов голов «Рубина» и предсказал правильный исход, набрав тем самым 5 баллов, стал участник с никнеймом Марат86, он и получает наш ежетурный приз в размере 1000 рублей.

Напоминаем, что на каждую игру «Рубина» в сезоне-2014/15 вы можете сделать свой прогноз, в котором называете итоговый счет матча и игроков казанского клуба, которые, по вашему мнению, забьют мячи.

Подробно о правилах конкурса вы можете прочитать ЗДЕСЬ

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть