Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
1.10.2014 18:40

Сергей Гимаев: «Нет никакого смысла вызывать Мозякина в сборную»

Телекомментатор Сергей Гимаев после опубликования расширенного списка сборной России на Кубок Карьяла отметил, что отсутствие в заявке Сергея Мозякина логично.

«Мозякин? Никакого смысла вызывать Сергея действительно нет. Но этим шагом ему тоже на кое-что показали. Не знаю, что думает по этому поводу генеральный менеджер сборной Андрей Сафронов, но знаю мнение Знарка. Я разговаривал с ним на эту тему прямо перед чемпионатом мира, Олег был и расстроен, и недоволен решением Мозякина. Обиды у него, скорее всего, уже нет, но осадок определенный остался.

Проверить Ковальчука и Радулова было бы неплохо, потому что они оба не играли на чемпионате мира. Единственная кандидатура, которая мне непонятна – это Медведев. Женя и на чемпионате мира великолепно сыграл, и конфликтов у него ни с кем нет, и выбор защитников для сборной есть. Он и без Евротура «железобетонный» игрок основного состава, великолепный защитник. Думал, что молодежи будет больше», — цитирует Гимаева официальный сайт ФХР.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть