Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
1.10.2014 20:25

Владимир Ткачёв: «С контрактом вышла неприятная ситуация, но НХЛ остается моей мечтой»

Форвард «Монктона» Владимир Ткачёв прокомментировал ситуацию со своим контрактом с «Эдмонтоном», который не был утвержден НХЛ из-за нессоответствия коллективному соглашению.

«Сложилась неприятная ситуация, которую, к сожалению, никак нельзя изменить. Жизнь продолжается, я получил неоценимый опыт в тренировочном лагере клуба НХЛ, что впоследствии мне пригодится. Хочу сказать спасибо руководству «Эдмонтона», предоставившего мне такой шанс. Мне очень понравилось отношение ко мне в коллективе. Могу сказать только самые теплые слова в адрес тех игроков, которые меня поддерживали и помогали во всем – Райана Нюджента-Хопкинса, Джастина Шульца, Наиля Якупова, Игоря Никитина. В «Ойлерз» все организовано на высшем уровне, поэтому я был рад хоть на небольшое время почувствовать себя частью этого луба. Если мне в будущем снова поступит предложение от «Эдмонтона», то я буду рад вернуться сюда. Сейчас я возвращаюсь в «Монктон». Мне остается только много и упорно работать и пробиваться наверх. Моя мечта играть в НХЛ, и я буду идти к ней. Из ближайших планов – попасть в молодежную сборную на чемпионат мира, который пройдет в Канаде», – сказал Ткачев в интервью ИТАР-ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть