Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
1.10.2014 21:24

Алексей Дементьев: «Вариант с «Эдмонтоном» не был для Ткачёва идеальным»

Известный агент Алексей Дементьев прокомментировал ситуацию с контрактом форварда Владимира Ткачёва с «Эдмонтоном», который не был утвержден НХЛ из-за нессоответствия коллективному соглашению.

«Владимир провел отличный тренинг-кемп, заслужив комплименты от руководства и тренерского штаба клуба. Я понимаю, насколько сейчас велико его разочарование сейчас. Но, как видите, иногда с юридическими нюансами возникают сложности даже в клубах НХЛ. Сложно сказать, как сложится судьба Ткачёва дальше, и вернется ли «Эдмонтон» к его кандидатуре следующим летом. Ведь хоккеист снова окажется на драфте. Не исключено, что на этот раз к нему проявят интерес и другие клубы. Вариант с «Ойлерз» для Ткачева, на мой взгляд, не был идеальным. Дело в том, что в этой организации именно позиция крайних нападающих отличается большой глубиной. Хватает не просто талантливых ребят, но и тех, кто был выбран высоко на драфте – возьмите того же Наиля Якупова. Это первый номер драфта-2012, но ему не всегда находится место в ударных звеньях. В любом случае, для того, чтобы закрепиться в НХЛ, Ткачёву еще надо много работать, и свой шанс он, скорее всего, получит позднее», – сказал Дементьев в интервью ИТАР-ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть