Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
1.10.2014 21:43

Геннадий Величкин: «Нет никакого смысла проверять Мозякина и Зарипова на Евротуре»

Вице-президент «Магнитки» Геннадий Величкин прокомментировал расширенный состав сборной России, куда попали сразу пять игроков его клуба и поделился мнением о невызове форвардов Сергея Мозякина и Даниса Зарипова.

«Это, считаю, пусть косвенная, но оценка нашей работы в клубе. Поэтому я рад за «Металлург» и горд за наших ребят, которые вошли в расширенный список сборной России. А насчет Мозякина и Зарипова все правильно, потому что нет никакого смысла проверять этих игроков в Евротуре. А что касается Ковальчука и Радулова, то тренер наверняка это свое решение объяснит. Мы достаточно тесно общаемся с Олегом Знарком и понимаем, что Мозякина и Зарипова в сборную сейчас приглашать не надо», – сказал Величкин в интервью ИТАР-ТАСС.

Напомним, что в опубликованный сегодня расширенный состав сборной России вошли вратарь Василий Кошечкин, защитники Виктор Антипин и Евгений Бирюков, нападающие Владислав Каменев и Ярослав Косов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть