Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
1.10.2014 21:59

Роман Ротенберг: «Уже прикидываем варианты, как можно будет заменить Ковальчука и других сборников»

Вице-президент СКА Роман Ротенберг прокомментировал включение капитана клуба Ильи Ковальчука в расширенный состав сборной России.

«Мы всегда действуем в интересах сборной России. Если руководителям национальной команды необходимо привлечь Ковальчука, то это — их полное право. Еще когда принимался календарь сезона КХЛ, у нас было понимание, что такая ситуация может возникнуть. Сейчас мы только рады вызову наших хоккеистов. Жаль, что матч против «Магнитки» пройдет без нашего капитана. Будем опираться на тех, кто есть, ведь у нас имеется глубина состава. Мы знали, что такое может случиться, поэтому уже прикидываем варианты, как можно будет заменить уехавших в сборную ребят. Остается только порадоваться за финских болельщиков. «Йокерит» и так бьет рекорды посещаемости, удачно выступая в КХЛ. А сейчас у зрителей появится еще одна возможность увидеть в деле лучших игроков», – сказал Ротенберг в интервью ИТАР-ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть