Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
1.10.2014 23:13

НХЛ. Троц планирует уменьшить игровое время Овечкина в большинстве

Новый главный тренер «Вашингтона» Барри Троц заявил, что планирует уменьшить игровое время капитана команды Александра Овечкина в большинстве.

В прошлом сезоне российский хоккеист лидировал в лиге, проводя на льду в среднем по 5 минут и 2 секунды за матч в розыгрышах лишнего.

«В прошлом сезоне это была больше необходимость, потому что в команде было всего три игрока, которые способны быть продуктивными на синей линии в большинстве на таком уровне. Теперь же у нас таких 4. С Нисканеном, Карлсоном и Грином в составе нет нужды держать Овечкина на льду все две минуты. Думаю, мы можем сделать две хороших бригады, что, на мой взгляд, сделает нас сильнее, к тому же мы сможем таким образом поднять темп нашей игры. В игре просто не будет нужного уровня энергии, если все время проводить двухминутные смены. И вообще лучше провести 20 смен по одной минуте, чем 10 по 2, а лучше всего – 27 по 45 секунд. Гарантирую, Овечкин будет играть быстрее, его скорость возрастет, он станет более опасным», – сказал Троц в интервью Dump’n’chase.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть