Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
1.10.2014 23:46

Павел Бучневич: «Скорее всего, к Ковальчуку и Радулову и подойти постесняюсь»

Форвард «Северстали» Павел Бучневич прокомментировал свое включение в расширенный список сборной России.

– Пока испытываю удивление от услышанного. Хотя меня предупреждали, что такое может произойти. Говорил, что могут вызвать в национальную команду наставник молодежной сборной Валерий Брагин. Да и Олег Знарок приезжал на тренировку «молодежки» в Новогорск, и дал понять, что рассчитывает на нас на этапах Евротура.

– Почему удивляетесь и удалось ли уже пообщаться с Олегом Знарком лично?

– Пока ни разу. А удивляюсь я, потому что в сборную должны вызываться лучшие. А не только потому, что ты молодой и перспективный. Вот если попаду в окончательный состав, тогда будет совсем другой разговор. К тому же я не удивлюсь, если в расширенном составе нет звезд мировой величины. Таких, например, как Илья Ковальчук и Александр Радулов.

– Они-то как раз оба в этом составе есть. Насколько вам интересно попробовать свои силы в такой компании?

– Вы шутите? Очень интересно! Даже просто оказаться в одной раздевалке с такими мастерами, как Ковальчук и Радулов. Я же, когда был помоложе, лет пять назад, постоянно следил за их игрой по телевизору. А уж если будет возможность потренироваться с ними – вообще буду счастлив!

– Может, у вас уже и вопрос готов для них?

– Нет, вы что! Я, скорее, вообще постесняюсь к ним подойти. Буду вести себя поскромнее… – передает слова Бучневича «Советский спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть