Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
2.10.2014 08:13

Александр Овечкин: «Если я нахожусь в большинстве на льду две минуты – значит, мы все это время играем в зоне атаки»

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин прокомментировал слова главного тренера команды Барри Троца, заявившего, что собирается уменьшить игровое время Овечкина в большинстве.

В прошлом сезоне Овечкин лидировал в лиге по игровому времени в большинстве, проводя на льду в среднем по 5 минут и 2 секунды за матч в розыгрышах лишнего.

«Если я нахожусь на льду в большинстве две минуты, минуту и 50 секунд или минуту и 45 секунд – значит, мы все это время играем в зоне атаки. И в этом случае у меня не возникает никаких проблем – я себя прекрасно чувствую. Но речь идет о том, что будет лучше для команды, что будет лучше для наших парней, который сидят на лавке и ждут своего выхода.

Знаете, мы просто устали от того, что никак не можем добиться успеха. Это мой десятый год в лиге, но единственное, в чем мы преуспели – выиграли «Президентс трофи». И все. Остальные «успехи» – проигрывали в первом или втором раунде. Вы можете спросить кого угодно в команде – все от этого устали. У нас прекрасная команда, отличный коллектив, классные игроки. Что нам нужно – это быть настоящей командой, где все все делают друг для друга, а не группой индивидуальностей или поделенным на группки коллективом. Мы сможем чего-то добиться, только будучи командой», – сказал Овечкин.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть