Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
2.10.2014 09:24

Денис Гребешков: «В «Эдмонтоне» Якупову сложно – все места в топ-звеньях практически заняты»

Защитник «Витязя» Денис Гребешков признался, что будет следить за своим бывшим клубом – «Эдмонтоном» в стартующем вскоре регулярном сезоне НХЛ и поделился мнением о перспективах форварда «Ойлерз» Наиля Якупова.

– Вы сезон провели за океаном. КХЛ сильно изменилась за год?

– Сильно не изменилась. Положительный момент состоит в том, что команды больше и больше подравниваются. За исключением топовых, которые только усиливаются. В целом я думаю, что в КХЛ любая команда может обыграть любую. И это хорошо.

– Скоро стартует сезон в НХЛ. Будете следить?

– Обязательно. Буду болеть заСЭдмонтон». Я сам там играл, в команде осталось много ребят, которых знаю. Посмотрим, как у «Эдмонтона» сложится сезон.

– Наиль Якупов сможет стать одним из лидеров команды?

– Мне кажется, что именно в «Эдмонтоне» ему будет сложно. Там много молодых нападающих, места в первых двух звеньях практически заняты. Посмотрим, может, у Наиля появится шанс себя проявить в другой команде. Зачастую перемены идут лишь на пользу молодому игроку, – сказал Гребешков порталу «Чемпионат.com». 

Читайте также: 

Наиль Якупов: «Готов выгрызать место в первых звеньях «Эдмонтона»

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть