Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
2.10.2014 11:24

Павел Могилевец: «Почему многие талантливые игроки в России не раскрываются? Причины в голове и психологии»

Полузащитник «Зенита» Павел Могилевец рассказал о своем возвращении в петербургский клуб из аренды в «Рубине».

– Как приняли вас ребята после возвращения из аренды в «Рубине»?

— Прекрасно приняли. Поэтому никаких проблем с адаптацией не испытал. Многие стараются помочь, подсказывают в каких-то эпизодах. Данни, например, хорошо владеет русским. Я немного понимаю по-английски, поэтому легионеры тоже мне помогают — тот же Хави Гарсия. Вне тренировочного процесса общаюсь с партнерами мало, но в команде чаще всего говорю с Рязанцевым и Соловьевым. У нас хорошая атмосфера, и это реально помогает в достижении результатов.

– Почему в России так много случаев, когда молодые и талантливые футболисты так и не раскрываются, грубо говоря, пролетая мимо выступлений на высоком уровне?

— Мне кажется, что причины в голове, в психологии. Кто-то надламывается и теряет мотивацию. Кого-то подводит звездность. У каждого бывают взлеты и падения, но не все могут с ними справиться. Повторюсь, заряженность на определенную цель отвлекает от ненужного.

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть