Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
2.10.2014 11:48

К ЧМ-2018 вместимость «Открытие Арены» может увеличиться с 42 до 45 тыс. зрителей

Коммерческий директор «Открытие Арены» Александр Атаманенко рассказал о возможном увеличении вместимости стадиона и о строительстве новой тренировочной базы «Спартака».

«К мировому первенству вместимость «Открытие-Арены» в случае необходимости будет увеличена с 42 до 45 тысяч зрителей. В октябре арену посетит комиссия ФИФА, которая, в частности, даст рекомендации по изменению зонирования стадиона для приема ЧМ-2018. После визита инспекционной комиссии мы уже будем точно знать, что нужно изменить. База «Спартака», которая будет построена в рамках проекта «Тушино-2018», будет использоваться для тренировок команд-участниц ЧМ-2018. Утверждать, когда именно база будет построена, я бы пока не стал – сроки сейчас как раз обсуждаются. Но к Кубку конфедераций-2017 вся футбольная инфраструктура в рамках проекта «Тушино-2018» будет однозначно готова. Футбольных полей на ней будет шесть», – сказал Атаманенко ИТАР-ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть