Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
2.10.2014 12:37

Андрей Ведищев: «У меня есть предчувствие, что чемпионская серия ЦСКА будущей весной оборвется»

Президент «Локомотива-Кубани» Андрей Ведищев заявил о максимальных целях в предстоящих розыгрышах Единой лиги ВТБ и Кубка Европы, а также отметил, что у краснодарцев хватит ресурсов для выполнения поставленных задач.

«Наша задача формулируется просто – вернуться в Евролигу. Для этого придется либо выиграть Кубок Европы, либо попасть в финал Лиги ВТБ. Впрочем, во втором варианте конечной целью все равно будет завоевание титула. Хотя стать победителем Единой лиги сейчас очень сложно. Конкуренция в турнире сумасшедшая, и на золотые медали реально претендуют сразу несколько команд. Знаете, у меня есть предчувствие, что чемпионская серия ЦСКА будущей весной оборвется. В прошлом сезоне было заметно, что и для тренерского штаба, и для ведущих легионеров приоритетом является Евролига. На матчи Лиги ВТБ команда зачастую выходила эмоционально выхолощенной. Это привело к тому, что мы заняли слишком низкое место в регулярном чемпионате и столкнулись с ЦСКА уже на стадии четвертьфинала… В новом сезоне постараемся не повторять тех ошибок. А сил, уверен, хватит», – рассказал Ведищев «Спорт-экспрессу».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть