Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
2.10.2014 13:42

Рио Фердинанд: «В сборной Англии к игрокам относятся как к детям»

Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Рио Фердинанд, ныне выступающий за «Куинз Парк Рейнджерс», рассказал историю, приключившуюся с ним на чемпионате мира в Бразилии, а также о том, как в английской сборной относятся к футболистам.

«Во время чемпионата мира в Бразилии я сидел в баре отеля с Фабио Каннаваро, мы ждали Кристиана Вьери. Вдруг в баре появилась почти вся голландская сборная. Я подсел к Уэсли Снейдеру и спросил, неужели им разрешено тут находиться. Он ответил, что тренер отпустил их, попросив вернуться в отель к 23:00. А к игрокам сборной Англии относятся как к детям. Не так важно, по какой причине это происходит, быть может, кто-то совершал в прошлом какие-то проступки, или главный тренер им не доверяет, или он не доверяет СМИ, которые быстро придумают какую-нибудь историю. Думаю, что голландские СМИ даже не обратили внимания на это. Зато голландские футболисты были расслаблены и свободны», — цитирует Фердинанда портал Goal.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть