Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
2.10.2014 15:41

Владимир Голубович: «При Билялетдинове «Ак Барс» никогда не проваливался»

Хоккейный экперт Владимир Голубович подвёл итог первого месяца регулярного чемпионата КХЛ.

«Думаю, что явных сюрпризов не было. Впечатлили своим стартом «Йокерит» и СКА, также отмечу «Магнитку», «Динамо», «Авангард». Ещё подтянется Уфа. Спустя месяц стало видно, кто есть кто. Неожиданно неудачно стартовал Екатеринбург. Естественно, удивляет Ярославль своими поступками.

«Магнитка» выглядит очень солидно в этом году. Опыт прошлогодней победы помог игрокам окрепнуть. Если раньше они играли очень просто, то теперь действуют уверенно и грамотно. Неудивительно, что они без Мозякина побеждают, слишком уж солидно выглядит команда.

СКА – мастеровитая команда с хорошим подбором игроков. Но там собраны игроки не силового плана, хотя они и держат удар. Пока им хватает мастерства и желания, чтобы побеждать. Хорошо выглядят лидеры команды, тот же Ковальчук, Тихонов и Салак. Но посмотрим на СКА в матчах с равноценными противниками.

Об «Ак Барсе» мало говорят. Может, это и к лучшему. Никто не сомневается, что игра команды будет хорошо организована. Билялетдинов будет серьёзно готовить команду, ставить игру. Будут небольшие спады и подъёмы, но «Ак Барс» пройдёт более-менее ровно весь чемпионат. При Билялетдинове он никогда не проваливался. Думаю, что к плей-офф «Ак Барс» подойдёт в хорошей форме, хотя не исключаю, что какие-то изменения в составе команды будут, – сказал Голубович в интервью «Чемпионат.com».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть