Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
2.10.2014 20:25

Ильхам Рахматуллин: «Алекно – профессионал с большой буквы»

Вице-президент волейбольного клуба «Зенит-Казань» и федерации волейбола Татарстана Ильхам Рахматуллин в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» вспомнил как  в команду пришел работать главный тренер Владимир Алекно.

– Мы познакомились в декабре 2006 года на чемпионате мира в Японии. Ближе к концу клубного сезона 2007/08 стали общаться чаще, и в качестве гостя он слетал с нами на «Финал четырех» Лиги чемпионов. После завершения сезона мы сделали ему предложение возглавить команду. Он сказал, что подумает и до Олимпиады дал положительный ответ. Алекно – профессионал с большой буквы, коммуникабельный и авторитетный тренер, у которого в команде железная дисциплина. Мне нравится та атмосфера, которая царит у нас в команде. Надеюсь, что и в новом сезоне никаких проблем в раздевалке у нас не будет.

– Вы с Алекно за годы совместной работы стали не только единомышленниками, но и хорошими друзьями. Но вы руководитель, а он – тренер, а в этой профессии иногда снимают за неудачные результаты.

– Не хотелось бы об этом даже думать. Алекно уже очень много сделал для Казани и не случайно получил звание почетного жителя города. Я вижу как он отдается своей работе, переживает за игру команды. Но если такой момент все-таки настанет, то дружба все равно никуда не денется, – сказал Рахматуллин. 

Большое интервью Ильхама Рахматуллина читайте на нашем сайте завтра.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть