Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
3.10.2014 11:08

Судья Сергей Карасёв может получить двойку за работу в матче «Мальмё» - «Олимпиакос»

Российский арбитр Сергей Карасёв, который работал на матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов «Мальмё» – «Олимпиакос», может получить низкую оценку.

Большая вероятность, что судейский наблюдатель Ян Карлсен поставит рефери 7,9 балла, что примерно равняется «двойке» по 5-балльной системе, сообщает «Спорт-экспресс».

На 56-й минуте Карасёв не заметил нарушение защитника шведского клуба Антона Тиннерхольма, который сбил Янниса Манниатиса в своей штрафной площадке. Вместо назначения пенальти арбитр наказал жёлтой карточкой капитана «Олимпиакоса» за симуляцию.

Напомним, что на этой неделе ФИФА определила список арбитров первой и второй категорий, которые с 18 по 22 ноября примут участие в семинаре в Цюрихе. В него попал судья первой категории из России Карасёв. Часть этих рефери впоследствии перейдут в число кандидатов на обслуживание матчей чемпионата мира-2018.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть