Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
3.10.2014 13:24

СИБУР не знает будет ли он спонсировать БК «Нижний Новгород»

По словам генерального директора нефтехимического холдинга СИБУР Дмитрия Конова, компания не определилась, будет ли она оказывать спонсорскую поддержку клубу «Нижний Новгород».

«У нас нет никакого документа на следующий сезон. Мы находимся в процессе обсуждения. В прошлом сезоне мы являлись спонсорами «Нижнего Новгорода» в рамках программы с правительством Нижнего Новгорода. Нам не важно, куда они хотят потратить деньги. У нас есть программа сотрудничества с ними и в рамках этой программы какое-то количество денег СИБУР выделял. Раньше были в хоккейном «Торпедо», в прошлом сезоне – в баскетбольном клубе. Это не от выбора вида спорта зависит, а конкретно от формата сотрудничества с администрацией. Наши интересы в спорте разнообразны. Не привязываем их к виду спорта. Рассматриваем это, как региональные вещи. Вкладываемся в спортивные проекты чаще всего связанные с регионами, где находятся наши предприятия», – приводит слова Конова ИТАР-ТАСС.

Бюджет «Нижнего Новгорода» в прошлом сезоне составлял 280 млн. рублей. СИБУР выделял 140 млн.

Напомним, «Нижний Новгород» - соперник УНИКСа в первом групповом этапе Евролиги и чемпионате Единой лиги ВТБ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть