Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
3.10.2014 14:37

Владимир Соловьёв: «Желание РФБ исключить УНИКС из Евролиги сродни шизофрении»

Известный ведущий Владимир Соловьёв во время эфира передачи «Полный контакт» на радиостанции «Вести FM» раскритиковал РФБ за желание исключить УНИКС из Евролиги.

«Что происходит в баскетболе? В баскетболе происходит всё, кроме баскетбола. Понять, почему, как, что и зачем, совершенно невозможно. Вдумайтесь, Российская федерация баскетбола требует от Евролиги исключить из турнира российский же клуб УНИКС. Это шизофрения абсолютная! Твоя задача как раз развивать российский баскетбол, и ты требуешь, чтобы российский клуб не имел возможности играть. А дело в том, что всё лето шли военные действия, и вот теперь, когда отступать уже некуда, когда уже понятно, что в скором времени эта мания глупости развеется и станет ясно, что сейчас в РФБ находятся люди, которые должны находиться в местах не столь отдалённых, начинается такая финальная битва. Это не театр абсурда, это шизофрения», – приводит слова Соловьёва официальный сайт радиостанции «Вести FM».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть