Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
3.10.2014 17:51

Никита Щербак: «Это неправда, что мной недоволен «Монреаль»

Форвард Никита Щербак, выбранный на драфте НХЛ клубом «Монреаль Канадинес» под общим 26 номером, прокомментировал свой отьезд в команду «Эверетт Сильвертипс», выступающую в Западной хоккейной лиге.

«Я удивлен и раздосадован появившейся информацией о том, что, якобы, в «Монреале» разочарованы моим уровнем подготовки, и я не оправдал надежд. Это неправда! Слышать и читать такое очень неприятно. Да, следующий сезон я проведу в «Эверетте». И ничуть этим не огорчен. Понимаю, что для выступления в НХЛ нужно набираться опыта, много играть. В «Монреале» довольны моей работой, а руководство клуба пожелало мне успехов. Отправка молодых игроков в юниорские лиги - обычная практика. Учитывая, что по регламенту лиги я пока не могу выступать в АХЛ», - приводит слова хоккеиста сайт хоккейного агентства Winners.

Напомним, что ранее, в интернете появилась информация, со ссылкой на журналиста Sportsnet Джона Шеннона, о том, что руководство «Монреаль Канадиенс» разочаровано уровнем подготовки Щербака по итогам работы в тренировочном лагере.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть