Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
3.10.2014 20:15

Вячеслав Колосков: «Начинаю задумываться – а не лишат ли нас ЧМ-2018?»

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков в интервью Sovsport.ru прокомментировал информацию о жестокой дисквалификации, которую получил ЦСКА за поведение своих болельщиков в матче первого тура Лиги чемпионов с «Ромой».

«Это имидж российского футбола портит до такой степени, что начинаю задумываться – а не лишат ли нас права проведения ЧМ-2018. Не дай Бог это случится на матче сборной, это приведет к серьезным последствиям. Пока не займутся молодчиками, мы рискуем попадать под санкции. В Питере фанаты бьют футболиста. Где посадки, кого наказали? Полечили Граната. Все закончилось. Рвут кресла, дерутся, творят что на выездных матчах. Куда серьезнее?», - сказал Колосков.

Три ближайших домашних матча еврокубков чемпионы России проведут при пустых трибунах. Также болельщики армейцев будут отсутствовать в фан-секторе на двух гостевых матчах ЦСКА (против «Манчестер Сити» и «Баварии»). Кроме того, клуб будет вынужден заплатить штраф в размере 200 тыс. евро.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть