Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
3.10.2014 23:36

Чемпионат страны по теннису на пороге четвертьфинала

На кортах Казанской академии тенниса продолжается чемпионат страны по теннису среди мужчин и женщин.

В четвертьфинал парного разряда вышел татарстанский дуэт студентов Поволжской академии спорта и туризма Александра Боборыкина и Тимура Киямова, обыгравший шестую сеяную пару турнира Дениса Мацукевича (Калининград) и Алексея Ватутина (Волгоград) - 6:4, 6:3. Также Боборыкин поборется за выход в полуфинал в смешанном разряде в паре с Ралиной Калимуллиной. В 1/8 финала они обыграли Анну Моргину и Евгения Елистратова (оба Москва) - 6:2, 6:4. Еще один представитель сборной Татарстана Павел Селивановский стал четвертьфиналистом в парном разряде. В тандеме с Константином Кравчуком (Москва) они обыграли пару Владислав Горшенин (Казань) - Игорь Карпов (Уфа) - 7:6 (5), 3:2, отказ по болезни.

В парном разряде у женщин на этапе четвертьфинала из татарстанских теннисисток «в игре» остаются Екатерина Яшина в паре с Полиной Моновой (Уфа) и Анна Смолина в тандеме с Любовью Васильевой (Санкт-Петербург). Еще один татарстанский тандем Анастасии Чикалкиной и Полины Новоселовой не прошел в четвертьфинал соревнований, уступив четвертой сеяной паре турнира Веронике Кудерметовой и Евгении Родиной (обе - Москва) - 2:6, 4:6.

В личном первенстве у женщин за исключением Полины Моновой из Уфы путевку в полуфинал разыграют москвички Екатерина Бычкова, Натэла Дзаламидзе, Ольга Дорошина, Анастасия Нефедова, Евгения Родина, Евгения Пашкова и Марта Сироткина.

У мужчин за выход в полуфинал в одиночном разряде борьба развернется между москвичами Константином Кравчуком, Даниилом Медведевым и Алексеем Ватутиным. Конкуренцию им составят Аслан Карацев (Таганрог), Антон Зайцев (Сочи), Александр Василенко (Санкт-Петербург), Виктор Балуда (Балашиха) и Михаил Фуфыгин (Самара). сообщает пресс-служба турнира.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть