Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.10.2014 11:09

В Уфе откроется хоккейная школа имени Олега Твердовского

7 октября в Уфе будет презентован проект  хоккейного центра имени Олега Твердовского. На мероприятии ждут самого хоккеиста.

Как сообщает издание Горобзор.ру, новый ледовый комплекс будет построен по улице Новгородской в Демском районе Уфы. Проект оценивается в сумму более чем 300 млн. рублей.

Общая площадь строений составит 9 138 кв. метров. В нем будут располагаться два катка с трибунами на 300 мест, медико-восстановительный центр, административные помещения, кафе, помещения лечебно-профилактического блока, гостиничный комплекс.

 Твердовский дважды становился чемпионом России в составе «Салавата Юлаева».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    На чьи деньги будет строится академия? На средства Твердовского? Если да, то нет вопросов. Пусть будет имени Твердовского. Если нет, то неужели нет в Башкирии хоккеиста или хоккейного деятеля, чьим именем могли бы назвать академию? Бред какой - то. При всем уважении. К Олегу, он отработал в СЮ свой контракт, получил свои заработанные деньги и уехал. Может у него были какие-то особые заслуги перед башкирским хоккеем? Тогда посвятите, пожалуйста.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть